Какие ухи!!!
Ухи у моей, Дим, как раз обычные стандартные.

Это у Машуни, гостьи нашей, дамбонутые.
Ну прогулка у нас первая была - и умора, и удивление. Сначала я взяла малышек и вместе с ними - Гулю и Заряну. Посмотреть что будет. Отнесла их всех на нашу большую кровать в спальню. Заряна чуть чуть повыступала, но после пары внушений забила на молодежь. Гуля тоже сначала фыркала и топотала как конь, тоже пришлось внушать. Самое интересное - Тишка на все нападки реагировала более спокойно, а Машка забилась в складку одеяла и застыла там, изображая испуг. Потом я принесла на кровать Пиню. Смотрю что будет. Сначала Пинька поизучала Тишку и никакой агрессии не высказала, а Тишка с разбега пыталась нырнуть ей под пузо!

Потом Пиня учуяла притаившуюся Машуню - и началось! Фырканья, пфыканья, пушение своей роскошной шубы...она распушившаяся прямо на чернобурку смахивает.

Машка вообще не знала куда себя девать. Я взяла ее от греха подальше себе на плечо, и всю оставшуюся прогулку она благоразумно просидела там не желая спуститься. А Тишка вовсю шарилась со всей стаей, бегая хвостиком за Пиней и периодически подлезая ей под пузо.

Все пошли облизывать обертку печенья? Я тоже!

Мелкомышь на разведке просторов. Ничего не боится.

Тетя, можно я к вам?

Сначала документы проверим! Подходишь ли ты нам?

Ладно, принимаем...пока.