Крысы на неделю переехали на дачу, под заботу отца. Стычки в клетке еще бывают, но непродолжительные. Ульке иногда че то в голову стукает, и она начинает снова гонять молодежь. Малышки мои просто прелесть! Такие ручные, ласковые! Хоть и совсем разные по характеру. Хизуля - шилопопик, ей везде надо, везде бегает-прыгает. Липочка - очень нежная и робкая девчушечка, предпочитает сидеть на ручках и далеко не отходить. Она долго сидела по сиротски в наполнителе, и только через несколько дней отважилась подняться на верхние этажи клетки. Герка за ней ухаживает, выкусывает.
Переживаю за них - пока дом строится, мы все живем в маленькой комнате в бане, и крыс я там же поставила. Дверь в комнату с улицы всегда открыта. Все бы ничего, но к нам на участок забегает уличная кошка Машка, а она охотница - мышеловка. Хоть бы отец следил за зверями и не упустил их из виду...
А мы уже собрались, ночью вылетаем в Чехию. Гамаки Морче в подарок пошиты, лекарства все упакованы. Помимо тех медикаментов, что дали сТошка и Налика, я от себя добавила Цефтриаксон и Сульфокамфокаин. Теперь бы на таможне не остановили!