Не, ну я конечно знала, что Улька сволочь, но что она - редкостная сволочь, я и не подозревала.
Позавчера, через два дня после операции (которую она перенесла прекрасно), меня у кормушки встречает радостная крысь с огромной дырой в полбока.
До этого случая у меня крысы ни разу не расшнуровывались до срока, я и расслабилась. Улька мне кайф обломала - полностью сняла нитки с одного из двух швов - там, где была опухоль. Второй шов - от стерилизации не тронула. Естественно, он тут же разошелся и образовалась огромная дыра.
Пришлось срочно хватать крысь и бежать в ближайшую ветеринарку. Там ее зашили прямо на живую, мне пришлось ее держать. Она возмущалась, но хорошо, что не пускала в ход зубы. Потом я вырезала из веселого желтого ситчика попону, и мы в четыре руки, с врачом долго упаковывали извивающуюся и матерящуюся Улю в попону. С трудом удалось упаковать. И что же? На следующий день эта погрызушка встретила меня в клетке с лохмотьями попоны на шее. Вырезала вторую - то же самое. Как ей удается разгрызть на себе попону - загадка.
Наглая лысаю морда теперь посажена в отдельную клетку под пристальный контроль. Но я не знаю, удастся мне пресечь новое разгрызание швов или нет...