Где фото из финки? Я уже все руки истоптала, лазая в их поисках...
чуть попозжее будут, честно
софт полетел, надо новый качать-ставить, плюс править, а их там около сотни.
Правда, там 85% крысы в разных позах и состояниях, немного крысоводов, экспертов и котики.
Добавлено 26 Ноября, 2012, 14:21:00 pmбыли на выставке. Углеродище получил BS (93,5 балла), Белый ничего не получил, Мерлин получил одно замечание - за когти (все остальное отл.).
Люцика и Шуша пришлось снять - на ветконтроле Ланка нашла у них расчесы небольшие. Как и откуда они - загадка, т.к. крыс я честно стомазанила - за 2 недели до выставки и за неделю. Шуш спал, как король, разлегшись пузом кверху на Белом и Углероде. Люца мы с Аннушкой уже под конец смотрели - нашли странную крохотную проплешинку на горле и на плече проплешина, но за плечо его явно кто-то куснул - там была такая продолговатая зажившая ранка.
Углерода перед выставкой кто-то попытался кастрировать - на ветконтроле Ланка нашла ранку на яйтсах.
Углерод улыбнул. ТТ его смотрит и говорит, мол, какие уши хорошие, ровные. Углерод подумал и сложил уши розочкой.
Белому сняли за недовес, слабый подшерсток и недостаточно прокрашенные лапы. Зато в этот раз не сняли за желтизну (не зря я его прямо на месте в туалете надраивала), только за порфирин на холке (Белый самостоятельно наводил красоту).
У Мерлина Ланка отметила "очаровательный белый нос, изящный хвост" (c). Но слишком коротко подстрижены когти. В след. раз буду подпиливать.
На аджилити Мерлин начал пушится. Слалом бежал весело - распушившись, скакал на трех лапах, четвертой (задней) отпихиваясь от меня (я его под зад подталкивала, чтоб быстрей лапами шевелил)