День второй. Создание стаи, и окрысение человека.хотел летом поехать до девушки, не было денег, вчера выдали стипендию - сделали добавку, из-за ...вообщем дали премию в институте)
денег хватало, время есть, заканчиваю сессию и срываюсь к ней на Украину, и тут я понял..я не могу оставить свою Машку..ведь..она маленькая - ей месяц был вчера, и выбора два - или беру с собой (9 часов в автобусе) или же оставляю родне и никто ее развлекать не будет.. а ведь если верить Фрейду (пусть он и совсем выпадал из ячеек общества, но часто дело говорил), в маленьком возрасте формируется психика, комплексы, и различные проблемы. Я же не мог поступить так с ней?
Представьте живете вы в клетке, вас 15-20 на всю клетку(20 на 15 на 40) в опилках, приходит забирает вас непонятно кто, потом кормит и лелеет, вы ему доверяете, проходит 2 недели, и все..он пропадает, приходит новый человек кормит вас и поит и все..нет того кто вас веселил и заботился о вас..вас бросили вот что приходит в голову..
тогда мне подсказали идею (честно создал об этой проблеме тем 6 на разных форумах-что бы наверняка
) здесь и я поехал опять в тот же самый дом под названием "Зверюшки"
так у меня появилась подруга для Машки..звать ее Соня
она не особо любит фоткаться, очень многого боится (сегодня у них страшные стрелки и терки были с Машей - я их поселил вместе)
не ожидал конечно что моя Машка так ревниво отнесется к такой милашке
а хвостик у нее весь белый
собственно Маша старше Сони всего на недельку, но разница в весе у них очень заметна, бедная Сонька как приехали сразу есть начала. Ничего!Откормлю своих девчонок)
сейчас спят вместе, устали за весь день..
Машка заставляет пищать Соньку, но вроде просто из вредности, а как она забирала у нее еду..особенно огурцы))
а Сонька добрая и не перечит Машке, но я вам скажу в тихом омуте черти водятся
обошлось все без ран
а вот буквально час назад - они лежали на мне вдвоем и мирно посыпывали..две мордашки)
которые так и норовят меня укусить легонько и облизать пальцы)
p.s. заметил что днем когда моя рука оказывалась в клетке Маша прям зверела по отношению к Соне..ревнует что ли? отходил от клетки и вроде все хорошо сразу)
лежу я так на кровати, горят светодиоды на технике, посапывают крыски, и из моей руки выглядывают 2 носика, которым снятся какие то вполне человеческие сны, так нас и стало сегодня "трое в клетке" - Маша, Соня, и я, их смотритель, друг, большое дерево для карабканья, и просто свой
человек крыс для них )))
Добавлено 26 Июня, 2012, 23:35:20 pmMorce, спасибо)я ей передам)
============
извиняюсь за качество фото - снимаю на nokia n95, более лучших сьемочных аппаратов попросту нет)