День первый, нервы, нервы, подружимся ли?Сначало задался вопросом а осилит ли она пить из автоматической кормушке? ей всего 3 недели было когда купил.. а потом я подумал что сам дурак - ведь это крыска, и именно из-за ее смышлености ее я и выбрал..
Спросите почему взял только одну? потому что эгоист, и хотел что бы все ее внимание уделялось мне, как я потом за это расплатился!
Освоила поилку в течении часов двух, клетка с двумя этажами, между ними лестницы-горки, и наверху голова кошки - домик..
крысы в голове кошки .. маленький каламбур))
за вечер все таки поднялась до домика..какое это было счастье)))
а когда взял на плечо, так и руки немного пооблизывала..
даже придумал чутка про нее историю)) голова у нее черная и полна всяких темных мыслей, туловище все белое, красивая как ангел, хвостик черный, уж больно игривая, и маленький белый кончик хвоста, оставляет надежду на спасение ее души)
кстати очень капризная)) еду всю повыгребает и будет есть только самое вкусное, остальное не царское дело...))
всю неделю ходил на нервах - как будет одна? достаточно ли с ней время провожу? что она любит за лакомства, а что ей можно?
ходили в гости - была необходимость взять с собой, ибо боялся оставить с котом в доме, полчаса дороги туда и полчаса обратно, ну и часик посидел в гостях.
пришлось кстати пару часов потратить на транспортировочную машину для Машки)
почему то не купил сразу в зоомагазине.. пришлось ее мастерить самому (пластмасса, коробка из под модема adsl, скотч, постарался сделать ей наиболее лучший воздухообмен, стилю еще тряпочки ей при переноске)
в гостях бесилась...скакала как тушканчик))
а потом пришли домой и она улеглась и лежала...я понимал стресс..но боялся что я ей навредил как нибудь..год назад пробовал вырастить фикус - загнулся в течении месяца, вот и переживал из-за крыски..оказалось просто устала она))
Добавлено 26 Июня, 2012, 23:12:20 pmMorce, все будет в свое время) не умирайте дождитесь)