Автор Тема: Трое в клетке  (Прочитано 11164 раз)

Оффлайн vok3al

• Новичок
  • *
Трое в клетке
« : 26 Июня, 2012, 22:37:52 pm »
День Zero, или предисловие:
у всех есть свои причины почему они завели тех или иных животных, у меня все было просто очередной раз расстались "навсегда" с моей девушкой, живет она далеко, и мне было одиноко, и я решил что хоть одна душа могла бы ждать меня дома, моего возвращения, и радовалась бы мне... возник вопрос кого же приютить, ведь я хотел что бы моему питомцу жилось наиболее лучше у меня, а условия у меня никакие - маленькая комнатушка, свет не очень люблю, мрачноватое освещение, северные окна, которые закрыты кронами деревьев, компьютер и ноутбук.. не очень развернешься..но я хотел животное которое бы язык не повернулся бы назвать животным - оно должно было быть хоть немного сообразительным..
собаки умные - но не все, комнатных собак не принимаю, большую не в комнату точно(
кошки хитрые, но больше коварные, жуткие эгоисты, кошечки еще хороши душой, но у меня есть уличный кот, который может зайти в дом..а в обиду я бы не дал ее..
свинки, кролики, хомячки? просто пушистые комочки,хоть и милые..
крысы!крыски! я сорвался с места, забрал все что было в акция счастьях и в монетах, и поехал по самым важным зоомагазинам в городе - родине Чехова - Таганроге
найти действительно красивых и милых(т.е. маленьких крысок) получилось со второй попытки, первая попытка меня до сих пор заставляет чувствовать тошноту - крыс продавали как корм..взрослых крыс..небольшое, но утешение..как представлю сейчас отдать крыску на съедение - бррр...как так можно? хотя змей то же кто то любит..
всю дорогу до центра города я все решал о имени своей крыски..думал долго, и решил без всяких там приколов(аля "смерть", поиграю пойду со смертью и т.п.) и решил назвать Маша.

До сих пор не могу понять что у нее на спине?))

вот так и был сделан первый шаг к ревности любящих, к брезгливости знакомых, к восхищению у детей, к душевной гармонии..

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Трое в клетке
« Ответ #1 : 26 Июня, 2012, 22:40:27 pm »
С дневничком!Машулька красавица.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #2 : 26 Июня, 2012, 22:41:06 pm »
С дневничком, очень интересно пишете, ждем продолжения!!! :applause:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 26 Июня, 2012, 22:41:20 pm »
Господи, какая ж она крошечка! Красивая малышка. :)
С дневником.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #4 : 26 Июня, 2012, 22:49:55 pm »
С дневничком))) Машенька красавица)Даже Кайзер у меня на коленях сорвался с места и тянется поближе к экрану, разглядеть малышку ;D
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5 : 26 Июня, 2012, 22:50:37 pm »
С дневничком! :) Машулька и правда крошечная.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6 : 26 Июня, 2012, 22:53:58 pm »
С дневничком!
Фигасе, в клетке уже трое :o :o :o
Маша очень симпатичная, капюшончик такой забавный у нее :) :) :). А маленькая какая...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн vok3al

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 26 Июня, 2012, 22:54:33 pm »
спасибо всем)) сейчас пишу продолжение))

Добавлено 26 Июня, 2012, 22:54:56 pm

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8 : 26 Июня, 2012, 23:00:22 pm »
Пишите, не отвлекайтесь, а то я просто умираю от любопытства - утром была одна, а вечером "Трое в клетке" :) :) :). Я такие темпы роста крысостада уважаю ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9 : 26 Июня, 2012, 23:03:15 pm »
Morce;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10 : 26 Июня, 2012, 23:04:18 pm »
Morce;D
И не говори, а вы все надо мной прикалываетесь... Меня вон жаба уже практически задавила ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #11 : 26 Июня, 2012, 23:06:04 pm »
И не говори, а вы все надо мной прикалываетесь... Меня вон жаба уже практически задавила ;D ;D ;D.
А Вы тапком ее, тапком ;D
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #12 : 26 Июня, 2012, 23:09:41 pm »
Morce, не хочешь пальму уступать, да?))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13 : 26 Июня, 2012, 23:10:46 pm »
А Вы тапком ее, тапком ;D
не, я ее крысами, крысами ;D ;D ;D!
Morce, не хочешь пальму уступать, да?))
Не, ну я могу в три раза увеличить стаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн vok3al

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 26 Июня, 2012, 23:11:44 pm »
День первый, нервы, нервы, подружимся ли?
Сначало задался вопросом а осилит ли она пить из автоматической кормушке? ей всего 3 недели было когда купил.. а потом я подумал что сам дурак - ведь это крыска, и именно из-за ее смышлености ее я и выбрал..
Спросите почему взял только одну? потому что эгоист, и хотел что бы все ее внимание уделялось мне, как я потом за это расплатился!

Освоила поилку в течении часов двух, клетка с двумя этажами, между ними лестницы-горки, и наверху голова кошки - домик..
крысы в голове кошки .. маленький каламбур))

за вечер все таки поднялась до домика..какое это было счастье)))
а когда взял на плечо, так и руки немного пооблизывала..

даже придумал чутка про нее историю)) голова у нее черная и полна всяких темных мыслей, туловище все белое, красивая как ангел, хвостик черный, уж больно игривая, и маленький белый кончик хвоста, оставляет надежду на спасение ее души)

кстати очень капризная)) еду всю повыгребает и будет есть только самое вкусное, остальное не царское дело...)) :king:
всю неделю ходил на нервах - как будет одна? достаточно ли с ней время провожу? что она любит за лакомства, а что ей можно?
ходили в гости - была необходимость взять с собой, ибо боялся оставить с котом в доме, полчаса дороги туда и полчаса обратно, ну и часик посидел в гостях.
пришлось кстати пару часов потратить на транспортировочную машину для Машки)
почему то не купил сразу в зоомагазине.. пришлось ее мастерить самому (пластмасса, коробка из под модема adsl, скотч, постарался сделать ей наиболее лучший воздухообмен, стилю еще тряпочки ей при переноске)

в гостях бесилась...скакала как тушканчик))
а потом пришли домой и она улеглась и лежала...я понимал стресс..но боялся что я ей навредил как нибудь..год назад пробовал вырастить фикус - загнулся в течении месяца, вот и переживал из-за крыски..оказалось просто устала она)) :D

Добавлено 26 Июня, 2012, 23:12:20 pm
Morce, все будет в свое время) не умирайте дождитесь)