Ох, столько впечатлений. Только созрела написать про выставку!
Во-первых, мы наконец-то поучаствовали! Во-вторых, нам очень-очень-очень понравилось, хоть мы ничего и не выиграли. В-третьих, выяснилось, что мы очень шустро перелинявшая хаска (обычно так перелинивают к году, а не к пяти месяцам). В-четвёртых, не смотря на мнение экспертов, очень многие участники и посетители пришли в полный восторг от нашей перелинялости. И самое главное, после выставки, увидев кучу подарков, папа немножко улучшил своё мнение о крысах и даже погладил Сырника.
Посетителей на выставке было очень много, что, несомненно, приятно. Особенно мне запомнились одна мама с ребёнком. Увидев моего Сырника на руках она показывает на него и говорит "Смотри какой крысик красивый, погладь его!". Дитё с удовольствием гладит и повизгивает от восторга. Я предлагаю присоединиться и маме. А она говорит: "Я-то их боюсь, а он - пусть любит".
Вот так Сырник красовался у меня на руках
А это наша "некондиционная" спина (извиняюсь за качество)
За фотки большое спасибо
Lora1296, потому как я фотик не взяла
И, конечно же, огромное спасибо, организаторам, экспертам, помощникам, спонсорам, участникам, посетителям и всем-всем-всем. Это был прекрасный праздник!