...
Не ожидала я получить такой сюрприз....
...Выбор мальчика за Вами ...
мальчик №2
... при возне между братьями (когда их 4 вместе жило) предпочитал сразу свалиться на спину. Осторожный, пока брат на разведке, этот сидит в клетке, высунув нос. ... Вчера весил 450гр. (перегнал-таки брата или больше съел )...
...К вету не возила...
Определяйтесь кого и пишите
трусоватый - да, осторожный - да, крупный - да, требуется карантин - да
про лизучесть - ни слова, ни один из наших крысиков не был приучен "лизаться", считаю это негигиеничным.
Так что сюрприза у вас не было.
Соблюдение _необходимого_ карантина дало бы возможность крысу адаптироваться после почти недельных скитаний и перелета, принять вас. Вы ему такой возможности не дали, теперь как плохий танцор ищите виноватых. Вам не опыт приобретать надо, а учиться любить крыс, вот хотя бы у девушек, которые спасают крыс из живого уголка.
За ошибки ваши не мне вас судить, делайте что хотите. Но крыса нашего, как я уже неоднократно писала в личку, отправьте обратно как можно скорее. Хоть поездом, встретим и проводника отблагодарим всенепременно, переноску отдадим кому скажите или перешлем почтой. А далее, после реабилитации, будем продолжать искать ему заботливые и ответственные руки.