ой-ой, как братишка перецвел шикарноооооо красавец но рожа - вылитый Буська
Ага, мы еще держимся, не выцвели пока
Я бы сказала так: Роднусь - вылитый Буська моська!
(мне просто всегда эта мысль приходит, когда по твоему дневничку лажу)Роднусь Мордастенький такой стал
Сделала бы общий завес крысятины, Жень.
Ага, пухлячок такой с виду. А в руки возьмешь - пушинко)) Вот такой вот пушной хаско-зверь
Хаско+вельветин обалденное сочетание канеш, ощущение от тисканья даже как-то словами не опишешь.
Впрочем, долго тискаться не дает. Сразу бежит играца, кусаца, валяца
Все что угодно, короч, только бы не сидеть спокойно))
А общий завес крысятины провожу регулярно, три раза в месяц. Заодно всех тщательно осматриваю, ощупываю, зацеловываю
На первое февраля крысомасса составила 9,517 кг
Очень красивые крысявки, Жень! Даже трудно выбрать самого красивого после Лучика
Хорошо сказано
Вообще, мне кажется некрасивых крыс не бывает, бывают нелюбимые. А когда крыса любима, она с любой стороны и в любом состоянии красива.
А Лучик почему-то часто на фотках светится, он будто специально в кадр лезет. Да и снимать его проще - он не такой прыгуче-текучий, как некоторые личности (
)
Правда, если встать в опасной близости от него - все, считай съемка окончена. Потому как объект мгновенно притягивается к снимающему на колени и требует гладиться
А гладить его, надо сказать, одно удовольствие - он же такой большоооой и мягкий.