Детки давно уже разъехались по домам. Остались только мои и парнишка для Туси. Его я должна была отвезти сама т.к. собиралась ехать в Томск, но поездка моя отложена по причине внезапной болезни Ушастого и ухудшения состояния Апреля.
В среду порезали девок - 2 омж у Щетки и 1 омж у Никты. Хотела Щетку еще и стерилизовать( было кровотечение), но не решилась давать ей количество наркоза, необходимое для полостной операции - снимок у нее не очень хороший.
Такой вот у нас нынче лазарет.
Девки сидят в попонах, каждаяв своей клетке, дуются страшно на меня. Никта-то уже попривыкла, а вот Щетка ограничений свободы на дух не выносит, ей в этом отношении сложнее.
На следующей неделе поеду удалять опухоль у Сильвера. Боюсь конечно очень - ему под три года уже. С удовольствием бы не трогала, но она у него свищуется и абсцедирует... Ради этого мероприятия согласилась выйдти на работу Катя, наша крысодоктор, которая в декрете. Но мне все равно страшновато.
Подселяю Захарку к Ждановичам. Ждановичи вредничают и противничают, никак не хотят мелкого принимать.
Времени опять совершенно не хватает - на личку еще кое-как отвечаю, а на то, что бы заходить в дневника и писать в своем его совершенно не остается.