Давно не писала, накопилось много новостей очень разных. Начну, пожалуй, с грустных.
Апрелька-Тролька
??март? 2012 - 18 июня 2014 На 10 дней пережила подружку Мулечку.
На этой странице Апрелькина история:
http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.900.htmlВот такой она приехала в наш дом:
Так и не выросла, всю жизнь была размером с двухмесячного крысенка. Последнее время мы лечились и лечились, моя маленькая девочка устала...
После ухода Мулечки я подселила к Апрельке Маську, что б было не одиноко. Мася о ней заботилась, обнимала и грела. В ту ночь я почему-то просыпалась, вставала проверить девочек -они сладко спали в обнимку. А утром обнаружила Маську, пытающуюся согреть уже остывшее тело подружки...
Легкой тебе дороги и яркой радуги. Возвращайся, если захочешь.
У Маськи ОГМ. Сидим на каберголине вторую неделю - вроде нормально себя чувствует пока. Неврологические симптомы ушли почти полностью, крыса ожила. что будет дальше время покажет.
У Никты неоперабельная опухоль. Пока растет медленно, дальше видно будет.
Стерилизовала Радку - маточное кровотечение. Она уже зажила, скачет как коза ттт на нее.
Ну и о хороших новостях тоже надо рассказать:
Мальчики младшие подселились успешно.
У нас снова пополнение - двухлетний хаска Хати с жутким пододерматитом. Легкие мы уже вылечили, теперь бы лапы вылечить.
Одну лапу ему прооперировали, почти зажила уже. За то на второй эта бяка в рост пошла. Ну ничего, справимся.
У Хати в добавок к пододерматиту был сильный воспалительный процесс в легких, хозяева сказали, что колоть уколами они его не могут и согласились отдать. Совсем.
Ну и самая главная новость - в Красноярском родилась литера К!