Бенька гуляет и метит территорию:
http://video.mail.ru/mail/hvost24/_myvideo/25.htmlумывается:
http://video.mail.ru/mail/hvost24/_myvideo/26.htmlЭто мы у Натальи в Томске после выставки гостили.
А это уже дома:
Старшие мальчики витаминки кушают
Мальчики на прогулке
Мальчикам надоедает гулять самим по себе и они занимают вот такую наблюдательную позицию и смотрят что мы делаем или дремлют. Ажиотаж начинается когда я или муж к ним подходим или за комп садимся - вот тут начинаются скачки, вся стая стремится залезть на плечи и занять самую выгодную позицию что б погладиться.
Зуделкин придумал себе новое развлечение - ходить ругаться с Беней. Бенькина клеть стоит на большой мальчишеской, так Зуделкин когда ему скучно гуялть идет уже не в клетку, а к Беньке.
Беня скоро наверное вытрет себе шерсть на морде. Как только видит меня, грызет клетку - гулять просится. Я его гуляю каждый день по часу, но ему мало и ревнует он когда выпускаю других крыс. Опять чуть не укусил меня стервец - проигнорировала его требование оставить его в покое. Был тут же крепко зафиксирован и укушен в ответ(страшно, а что делать оставлять инциндент без внимания нельзя) Хорошо, что он хоть предупреждает, прежде чем сильно прикусить.
Мужа вчера кусанул кто-то из девочек. Он пушится и не признается кто. Хотя я сильно подозреваю, что Банга, остальные на такую эскападу не способны. Ну вот зачем я его попросила посадить Паську в клетку!? Все дело в том, что девочки его уже кусали -один раз Зуда, когда у нее были крысята - разнервничалась сильно из-за крысят и Банга - она на него через прутья вообще частенько шипит - территорию защищает. После этого Андрей девченок всех побаивался т.к. сходу различить кто есть кто для него сложновато. За последние 2 месяца ситуация поменялась и он опять с девочками потихоньку начал общатся. А его снова кусили.
Хочу на днях сделать индивидуальные фото всей крысостаи. Самое главное что б времеи на все хватило, а то на работе аврал не успеавю ничего.
К стати крысы утеплялись не зря - за окошком с утра - 41!