А давайте пофантазируем?
Представьте себе, что пришёл к вам, скажем, представитель фирмы Ferplast, или фирмы FOP, и говорит человеческим голосом:
"Хочу осчастливить декоративных крыс и их владельцев! Всех, разом, и чтобы никто не ушёл обиженным! И решил я для этого сконструировать клетку, которая бы всем крысам подходила и была только в радость!"
Вот скажите — что непременно должно быть в вашей идеальной клетке?
[header1]Идеальная клетка для декоративных крыс[/header1]
РазмерЯ думаю, что моя идеальная клетка должна быть размером с Фурет Плюс, только, пожалуй что, поддон я бы повыше сделала, сантиметров 20, а то и 25, чтобы наполнитель поменьше разлетался.
ПрутьяПрутья хочу крашеные, качества Ферпласта.
ПолкиПолки должны быть не угловые, как у Ферпласта, а на всю ширину. В идеале — на выбор, пластиковые и решетчатые, чтобы каждый мог купить такие, какие ему больше нравятся
ЛесенкиА в полки должны вставляться лесенки. Без дырок и не гладкие, а с поперечными планками, чтобы даже пожилой крысе было легко подниматься.
ДверцыНепременно большие! Одну спереди, одну сверху, а нужна ли ещё одна сбоку, поменьше, я пока не придумала
КонструкцияОбязательно разборная. А ещё — хорошо бы, чтобы клетки друг с другом легко составлялись, чтобы можно было строить свой Фурет Тауэр с возможностью, при необходимости, разобрать на пару клеток поменьше
Что бы вы изменили или добавили?