Автор Тема: SAVIC - SPUTNIK XL- совместно закупаемся в Англии  (Прочитано 199317 раз)

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Присоединюсь к следующей закупке)
Хочу рыже-чёрный Спутник, одна штука))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн kiten

• Пользователь
  • **
А новенькие могут в очередь встать? На сл. поставку?

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А я думала, что спутники уже никому не нужны ;D
Придется вновь составлять списки :)

А новенькие могут в очередь встать? На сл. поставку?
Могут. Вам спутники нужны? Сколько штук и какого цвета?

Добавлено 20 Марта, 2013, 17:16:49 pm
И да, на спутники подняли цены. Теперь на наши деньги один спутник будет стоить 370-380р.
Цену уточню после оформления заказа.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Это видимо из-за повышенного спроса цену подняли)))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Это видимо из-за повышенного спроса цену подняли)))
Видимо да :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Alenush, а можно узнать когда закупка будет? Может успеете до УЗ? :)  Я бы заказала 2 спутника и домик.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Alenush, а можно узнать когда закупка будет? Может успеете до УЗ? :)  Я бы заказала 2 спутника и домик.
alesy, ну если еще народ подтянется (надо насобирать желающих на 8 спутников/домиков), то этой неделе оформлю заказ. Но вот гарантий, что посылка придет к Усатым, у меня нет. Она может дойти и за 4 недели,  а может и 2 месяца гулять...
Какого цвета спутники и какой домик Вы хотите?
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Westa_grizzli

• Новичок
  • *
А мое там не приехало случайно?  :rolleyes:

Оффлайн kiten

• Пользователь
  • **
А будьте добры ссылочку может что еще выберу.

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А мое там не приехало случайно?  :rolleyes:
Пока нет.... Завтра заеду на почту :)

А будьте добры ссылочку может что еще выберу.
http://ratwarehouse.com/index.php
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Alenush, если можно расцветки спутников: красно-оранжевый и фиолетово-розовый, домик голубой.  :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Alenush, если можно расцветки спутников: красно-оранжевый и фиолетово-розовый, домик голубой.  :)
Про спутники поняла, а домик- циркус или иглу?
В личку напишу по поводу оплаты.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Домик игла.)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Alenush, а с колечками там как?Чёт ничё про размеры не поняла...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Alenush, а с колечками там как?Чёт ничё про размеры не поняла...
сТошка, а что за колечки? Дай ссыль.
Со мной Дашка и Андрюша)