ммм... даже не знаю. Сначала я вообще ничего не соображала ибо пришла в себя когда кислород кончался. А при эндотрахеалке тебе ж трубку в горло вставляют и кислород прямо в лёгкие подают, так что двигаться ты не можешь от слова совсем. Даже поднять грудную клетку не можешь - мышцы не слушаются. Вот тогда небольшая паника была, но как только подали кислород, разум прояснился, я вспомнила, что я на операции, что под наркозом, следовательно, задохнуться мне не судьба и перестала волноваться, зато вся обратилась в слух. Что у меня есть глаза вообще не вспоминалось, а что есть уши казалось очень естественным. Слышала, как хирург выругался и его анестезиолог спросил, почему? тот ответит, что сосуд слишком вёрткий и убегает, никак его разрезать не получалось... и сразу после жалобы я чувствую чик и как кровь в носу брызнула на стенку. Получилось чикнуть! А дальше я подумала, что может же стать больно, если я и дальше буду в сознании, и попробовала подать знак, что пришла в себя... видимо. получилось... раз вырубилась... но это ещё не конец моих приключений... продолжать?