Спасибо!
новости:
Ночь прожили без проблем.
Дива зубы вообще не распускает - скорее пугает, фырчит в мордочку и топает, когда деть лежит кверху пухом. Правда, Дивины танцы выглядят немного устрашающе даже для меня...
дети-то мелкие - как бы не задавила, но всё-таки и она не крупная, жилистая, спортивная 300граммовая крыска.
Рокси доброплюшка пока еду не отнимают, даже переворачивается, когда детки играют, и те на пузе у неё прыгают. А вот когда еду защищает, то детей переворачивает и держит.
Шери насмотревшись на Диву тоже уже стала лизаться. Сегодня взяла, так ладонь всю умыли мне...
Мира спокойно с руками играется, забирается на них, даёт себя брать, но пока сидеть на руках совсем не может - выворачивается, если из клетки брать. Посмотрим, может просто не любит ладони, а может и страшновато пока потому что в клетке держи сколько хочешь.
и фото (жаль, в квартире темно, трудно фотографировать...)
Шери:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мира:
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
у меня Хела в 2 и 9 примерно тоже интересовалась ещё, но она ж и прожила долго, в 3 и 3 ещё по решётке ползала снаружи клетки...
просто удивлялась потому, что Диву Рокси принимала дольше всех... хотя тогда она была главнюком, может, поэтому так и вышло. Сейчас-то она свои полномочия отдала...