Для быстрого похудания на пару килограмм использую самый обычный мясной бульон без всего остального. Из курицы, индейки,свинины - без разницы! Просто кроме него я ничего в этот день не ем. А его порциями подогреваю, добавляю зелень и чеснок и пью. Мясо из бульона тоже ем, но не всё сваренное, немного, чтоб кушать не хотелось. Хотя сам бульон вполне сытный для меня получается...
Этот бульон у меня почему-то запускает обмен веществ и начинает выгонять лишнюю влагу из огранизма :
не знаю, может у кого такого эффекта не быть - все организмы же разные...
Вот, сегодня вешу уже 71 гк. ровно...
А, да, ещё стараюсь не есть за 4 часа до сна, а только пить
Ещё вечером, если хочется есть и нету сил терпеть, лучше съесть варёные яйца ибо они - белок в чистом виде...
Ну и изучить особенности своего организма: я не полнею от макарон фирмы Макфа ибо они из твёрдых сортов пшеницы, творог меня тоже не полнит, зато пельмени обязательно прибавят парочку грамм... как и роллы, которые сделаны не мной, ибо используется обычный рис, а чтоб не полнил надо есть пропаренный и не круглозерновой...
вот такой у меня организм...
могу ещё показать разницу было-стало, только в купальнике (нашла таки себя большую и толстую в нём)