Читала я тут как-то дневники вместо работы, чет так лень было работу работать, и наткнулась в дневнике у
AmonRat вот на это
Прям как у Громыко... "Верные враги" настоятельно рекомендую как минимум дочке.
И тут до меня дошло, что именно этой книги у мну нету, полезла в тырнет на предмет срочно прикупить, а меня жестоко обломали, книжечка 2010 года и ее уже нет даже на остатках в самых завалящих магазинах, зато какое-то левое хранилище неожиданно предложило скачать электронный вариант. Очень я это не люблю, предпочитаю бумажный носитель, но выбора не было- хоть это и я нажала кнопочку скачать. Это оказалось отсканированное нечто с оригинального печатного издания с применением программы распознавания текста, со всеми вытекающими...
Сие "изделие" было мной полностью отредактировано, уменьшено в 2 раза по объему, приведено в нормальный читабельный вид. Пригодно для печати и брошюровки, для электронных книг, для планшетов, ну и просто для монитора. В общем -кто как любит
Выкладывать файл на внешние хранилища не буду, ибо данное действо малозаконно, а кто желает получить- кидайте эл. адреса в ЛС, поделюсь со всеми. Есть вариант, совместимый с Ворд 2003 и Ворд 2007-2010, уточняйте кому какой