Пришло время смахнуть пыль...
Все это время не было дня, чтобы я не вспоминала о крысах) и одновременно вела подготовительную работу и устраняла всяческие ошибки и недочеты в моей совместной жизни с крысами, осуществила почти все, о чем мечталось
1. Я злобная и завистливая жадина
мне мало двух спутников, вдруг неожиданно погрызут, а в нашей деревне не в раз новый и найдешь, и очень нравится домик у Иришиного Берсика - сделано))
спутник англицкий, домик- китайский, но они гады, китайцы - как всегда, качество на высоте, так цвет не тот положили, я хотела в тон спутника, а придется жить в девчачьем
2. я дала себе слово, что следующим крысам куплю небулайзер, обязательно, не, я, конечно, крыс всегда лечила, но это же лучше, чем уколы, но и до кучи экспериментальный наполнитель на пробу
3. добыла еще одну тумбочку под крысобарахло, ибо в имеющуюся все уже не влазиет, а квартирка с гулькину душу, пришлось приложить усилие, чтобы вид квартиры совсем не превратить в беспорядочный склад и заодно впихнуть невпихуемое, да и финансово чтобы приятно было, пока стоит разобранная на балконе и ждет приезда сынулек
4.пошила в запас гамаки
и еще бОльшая куча полуфабриката в разной степени готовности ждет своего часа
5. крысята забронированы и я увлеклась добычей крысопродуктов, наверно пора и остановиться... пока ...
......ну и для души.....
В конце июля ко мне в гости приезжали друзья- крысоводы, много всего посмотрели, вдоволь наболтались теплыми июльскими вечерами на даче, с погодой повезло и даже почти не было комаров...
Самое большое впечатление осталось от экскурсии в Вятское, красивейшее старинное село с кучей музеев, фоток всего парочку, ибо их больше 200 штук, на одной как раз наши девчата спиной, не все, нас было четверо
ну и совсем уже для моей души - очередное рукоблудие на зиму, не знаю как только все задуманное успевать буду
ну вот, пока как-то так...