У моих мальчишек новый складской комплекс. В четверг чистила клетку и нашла такой шикарный склад)) Выгребла оттуда кучу вполне "пригодной еды". Повеселились всей семьей и забыли. Когда вчера стала опять прибирать- склад снова на том же месте. Все сложено весьма заботливо, кукрузные хлопушки отдельно, дольки огурца в стороне, видимо чтобы хлопья хруст не потеряли, еще там были пара котлеток от "грызунчика 1", два ореха и несколько косточек от куриных шеек, вот только с ними промашка вышла, они уже были мастерски объедены к тому времени. И все это "щастье" было заботливо прикрыто флисовой салфеткой. Причем внутри склада не было не единой каки или там еще чего, идеальная чистота, а вот сверху было много всего, даже яблочные шкурки. Маскировка-с))
А еще вчера Даня не на шутку подрался со старшими братьями. Веня сдался без боя и мелочь радостно поскакала на его пузике, а вот с Сеней сцепились не на шутку. Когда растащила, Сеня отправился по своим делам, а вот Даня еще долго пыхтел у меня в руках. Надулся как шар, тельце стало таким плотным. Постепенно при поглаживании успокоился, а пока я перебирала его шерстку, нашла на нем участки оранжевой перхоти.
Пошла смотреть Сеню и Веню- нету у них такого.
Веселые нам деньки предстоят. Доминант, блин, растет...