Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507573 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1110 : 23 Марта, 2015, 15:17:20 pm »
Гуляют, да, вместе. А день-ночь - в изоляторе. Девки-подружки же моментально, что сама не разгрызла, помогут разгрызть.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1111 : 24 Марта, 2015, 11:42:33 am »

У Нилечки лапка и голова обязательно на Еле. Нилюша- Елина подопечная.

Еля - любитель посидеть на коленях

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1112 : 24 Марта, 2015, 11:48:43 am »
Красавицы!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1113 : 24 Марта, 2015, 11:48:49 am »
Хорошие какие малышки :) на выставку ходили?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1114 : 24 Марта, 2015, 11:52:02 am »
Осень уютные девочки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1115 : 24 Марта, 2015, 11:56:37 am »
Да. Был День воды. Мои опытные выстоководы - сразу в дюне завалились спать.  Дети подходили, говорили: ой! а эти уже устали и спят.  И уходили дальше. Мои балдели. Достали только когда с учебы пришел сын. Немного их потискал. Еля, как раз, у него на руках. Продолжает млеть.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1116 : 24 Марта, 2015, 12:00:46 pm »
Правильно, что еще делать днем: конечно, спать! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1117 : 24 Марта, 2015, 12:07:51 pm »
Девочки такие плюшечки! :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1118 : 27 Марта, 2015, 07:31:18 am »
Достали с балкона изолятор, вымыли, высушили и дали девкам на вечерний выгул. Полтора часа спокойствия всей семьи. Девочки изучили каждый миллиметр клетки снаружи и изнутри. Выяснили, что там 2 входа: сбоку и сверху. Оказывается очень прикольно ( с точки зрения крысодевицы) вытянувшись на задних лапах, зацепиться передними за верх, оттолкнуться и вылезти на крышу. Затем бегом спуститься по наружной стене на пол, заскочить через боковую дверь опять в клеть, встать на задние лапки, вытянуться...... И так двести раз. Нет, ну понятно Ниля и Ханя. Последняя вошла в раж и после сотого раза, стала просто с разбега запрыгивать на крышу изнутри. Еля подтаскивала попу наверх сложнее. Но потом видимо размялась хорошо и всё пошло как по маслу. Удивила Нася. Когда она вытянулась, по примеру подруг, этаким батоном вареной колбасы, я её предупредила, что помогать не буду и пусть даже не пытается. Ага! Немного сопения, сосредоточения, толчок и Нася на крыше. Счастлива, горда собой, ухи парусом!

Едем с ней сегодня. В 17.30. Трясет чего-то меня. Всё-таки 2 года нам.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1119 : 27 Марта, 2015, 08:07:10 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1120 : 27 Марта, 2015, 09:07:33 am »
Хорошие девочки, игрульки и шустрюшки ))))
Насятке удачи!!! @@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1121 : 27 Марта, 2015, 09:09:46 am »
Удачи Насеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что нужно крыскам для счастья? :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1122 : 27 Марта, 2015, 10:56:46 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1123 : 27 Марта, 2015, 21:41:49 pm »
Спасибо всем. Мы дома. Насенька обиженно лежит в гамаке. Кормить сегодня запретили.
опухоль была в капсуле. Вместе с ней и убрали.

Но поход в ветку был ещё тот. Когда мы туда приехали, то выяснили, что записаны мы на.... четверг. И почему-то не пришли вчера! А на сегодня у хирурга три кошки на стерелизацию и две собаки еще с чем-то. А время 17.00. Я , честно, офигела. Специально записалась на пятницу. Потому что выход из наркоза-дело долгое. А не спать всю ночь и потом бросать не пришедшую до конца в себя девочку и бежать отрабатывать целый рабочий день- дело плохое. А суббота выходной у меня. Я сидела с переноской в руках и тупо не знала что делать,  Но тут пришла женщина "с тремя кошками" и сказала,что принесла только одну. Вот нас вместо непринесенных двух и прооперировали. Всё-таки, я не знаю как его зовут, но наверху кто-то есть!

После операции меня пустили к Насе. Я подошла. Бедняшка лепешечкой лежала в переноске на боку с закрытыми глазами и тяжело дышала. Я тихонечко сказала:"Насюшенька". И тут Нася как соскочит, встанет на задние лапы, передними на край переноски и глазищи на меня вытаращила. Я минут пять заикалась потом. Оказывается с недавнего времени в данной ветеринарке применяют газовый наркоз. Ура!!!!!

Предупредила врача, что крыс у нас в клубе много. И все мы теперь к нему. Купила из кукурузного волокна игрушку кошачью играть девочкам фкрысу. Какой-то вкусный кошачий корм сотруднице для её кошек и мы умчались домой.

Лазарет стоит впритык к клетке. Нася лежит в гамаке носом к клетке. Девочки лежат носом к лазарету. Завтра ТТТ погуляют вместе. Через 7-10 дней снимать швы. И на очереди  Еля. Опухоль вроде не растет. Но и ждать долго, считаю не стоит. Вдруг прорастет во внутрь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1124 : 27 Марта, 2015, 22:06:52 pm »
Слава Богу, всё хорошо прошло. Насеньке поправляться и больше под нож не попадать. А Еле удачи.