Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508078 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1485 : 29 Июля, 2015, 10:20:12 am »
Irisha,  спасибо!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1486 : 29 Июля, 2015, 14:57:17 pm »
С Днем рождения мою любимочку! :tort: :hbd: Силенок, здоровья и удачи красавице.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1487 : 29 Июля, 2015, 16:54:11 pm »
Мышка, Спасибо :blush: Передам обязательно

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1488 : 04 Августа, 2015, 13:02:53 pm »
Насюша лежит. Но.... стала активней кушать. Когда, во время всеобщего выгула лежит у меня на животе, стрекочет зубками, рассказывает что-то. Встает на лапках и делает 2-3 шага. Умывается непереставая. Мосечку, пузико и около хвостика. Сильно похудела. Даже не похудела, а уменьшилась в размерах. Стала размером с 4-месячного крысоподростка. Вот так дела. Скрипим помаленьку. Держимся.

Еля с Ханей всё такие же шилопопки. Пользуясь тем, что Насюша отделена от них, девки сидят на диете. Огурец и немного сухого корма. Обижались долго. Рассыпали из туалета весь напонитель, выкинули всю траву из клетки на пол. Сейчас смирились.

Были на "Домашнем зоопарке"

Елечка

Крысошар

Крысопчела

Ханюша

Ухи-раскаряки. Это она так озадачивается у нас

Сынуля. Как уговорить сбрить бороду?!!! Может скалкой стукнуть и пока в отключке самой сбрить??!!! Она ведь зараза, в смысле - борода, рыже-красная растети мелко-мелко кудрявая. Я в шоке!!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1489 : 04 Августа, 2015, 13:17:18 pm »
Красотки! Крысошар!)))))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1490 : 04 Августа, 2015, 13:38:56 pm »
Лапуся, как я вас понимаю! У меня сын тоже рыжий и борода растёт просто что-то из области " бородатый галюциноген"....))))) Борюсь регулярно. Иногда ругаюсь, иногда чем-нибудь подкупаю и ты мне- я тебе. Иногда просто не кормлю.  >:D Борюсь, как могу. И что интересно, он всегда делает что-то, если я очень прошу, а тут прямо упирается.)). А я терпеть не могу усатых и бородатых, а с такой бородой-это совсем издевательство.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1491 : 04 Августа, 2015, 13:41:36 pm »
У него вся группа: либо бородатая, либо волосатая. Факультет-то философский - видимо обязывает  ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1492 : 04 Августа, 2015, 13:45:17 pm »
А мой программист. Вот и представьте длинного, тощего, лохматого, да ещё и бородатого!)))))) У вас то да, профессия обязывает.)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1493 : 04 Августа, 2015, 14:14:33 pm »
И склонность к упитанному животику - тоже от профессии :D

Добавлено 04 Августа, 2015, 14:16:43 pm
А программисты все худющие. К нам приходит по обслуге парень - обнять и плакать. Все время хочется покормить. Хотя он и ест хорошо и женат удачно. И племянник - длинн, худ, лохмат. Тоже вот профессия накладывает отпечаток.))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1494 : 04 Августа, 2015, 14:27:46 pm »
Насеньке сил.
Обижают таких милых девочек, не кормят. :( А эффект-то есть?
Чего пристали к сыновьям? Вот женятся и сбреют, если жене борода не понравится. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1495 : 04 Августа, 2015, 14:43:13 pm »
Эффект потрясающий! Мне нельзя ночью даже вздохнуть громко, не то что пошевелиться. Они сразу вылетают из гамаков и несуться к тарелке. А вдруг сейчас выдам по отбивной?!
А если серьезно, то еще рано ждать результатов. Три дня - это не срок.

Я бы к бороде не приставала, но она как от другого человека приклеена. Вот всем отличается от головы.

Насюша старается. Очень радостно реагирует на нас всех. Голову поднимает, тянется. Весь вечер общаемся с ней. Утром встаю в 4.30, чтобы побыть с ней подольше.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1496 : 04 Августа, 2015, 15:25:37 pm »
О, еще и физкультурой занимаются. :)
Даладно, моя дочь в какой только цвет волосы ни красила, включая зеленый - ничего, переросла. И ваши образумятся.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1497 : 04 Августа, 2015, 15:33:49 pm »
Хорошо бы.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1498 : 05 Августа, 2015, 07:06:43 am »
А если попадётся девочка, которая бороды любит? >:D я же не перенесу.)))))
 С 100 страничкой!!!! :tort:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1499 : 05 Августа, 2015, 07:14:00 am »
С 100 страничкой!!!! :tort:

Аба! Точно! Спасибо!

А если попадётся девочка, которая бороды любит? >:D я же не перенесу.)))))

;D У сынулиного завкафедры ТАКИЕ усы!!!! Я бы из обмороков не выходила -  Огромные, густые, чернущие. А жена  - красавица. Дитё такое славное. Это мы их в магазине встретили. Надеюсь, что если девочка и с бородой полюбила, дети будут счастливы. А что нам еще надо? Правильно - НИЧЕГО! Но пока на мозги капаю ;)