Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506511 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #150 : 05 Марта, 2013, 06:07:59 am »
Ничего подобного! У Дани пузяка уже не висит как раньше.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #151 : 05 Марта, 2013, 22:01:28 pm »
 ;D по сравнению с моими -толстушечки .И это не плохо!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #152 : 22 Апреля, 2013, 12:26:47 pm »
Дашуля

Даниелла

Живем по-тихонечку. У Даши очередная шишка-миома. Прооперировали. Очень быстро вышла из наркоза (какой-то новый). Хорошо двигалась, ласкалась. Поужинала, попила. Это было в понедельник 8 апреля. А в среду решила, что швы наложены неправильно - и все выгрызла. Мой приход с работы был встречен последним догрызанием. Дырища была огромная!!! Все соответственно видно ( в смысле внутренностей). Как мы бежали в больницу!!! Зашились. Запеленать ни во что не получалось. На свой страх и риск оставили так. Через каждый час хулиганку переворачивали, смотрели целостность швов. Что приводило Дашку в состояние крайнего неудовольствия, с ворчанием, стрекотанием и вырыванием.
В конце недели образовался маленький свищ. Бежать в 22 часа уже некуда, поэтому сама убрала всю бяку от-туда, промыли перекисью, намазали левомиколем. В больницу все-таки сходили- показались. Сейчас все (слава богу!!!) закончилось. 2 недели девки жили отдельно. Данечка в клетке, Даша в поддоне на диване. Соединяли подруг только на прогулке вечером. Даша так радовалась, вылизывала Даньку, вычесывала. А та проверяла продуктовые запасы.
Пользуясь случаем ( отдельное житье) посадили Даню на сушку полностью. Результат - почти худышка -615 грамм. На фото мы до посадки на диету. В первую ночь Даня съела целую миску сухого корма. Ела всю ночь.
Сейчас Даньку убираем из клетки, кормим Дашу, запускаем Даню.
А как они в обнимку спят!!! Моська к моське, обнявшись передними лапками. Даша, кстате, в разлуке скучала больше. Никогда бы не подумала.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #153 : 22 Апреля, 2013, 13:07:27 pm »
Ох, Даша-Даша, санитарка ушастая! :rat19: Потрепала маме нервы.
А Дани такие мощные запасы на чёрный день... >:D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 08:13:48 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #154 : 23 Апреля, 2013, 06:00:50 am »
А судя по моське - у нее хроническое недоедание и предобморочное состояние от голода.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #155 : 07 Мая, 2013, 07:54:06 am »
Что-то у меня очень грустненький дневник получается. 3 мая ушла от нас моя любовь, мое счастье Дашенька-Дарина. Тихо, на руках. Последнии дни плохо ходили задние лапки, поседела вся попа. Но последнюю ночь съела 2 столовые ложки йогурта, а утром умерла. Хорошо, на радугу ушла сытой. Даня в печали. Кроме бабули ни с кем не общается. Сегодня утром первый раз встретила меня на обычном месте. Дай бог успокоится. А то по полу бегает радуется, а в клетку вернется... Дашу поищет... И лежит в ее любимом гамаке грустит.

Вот последняя запись Дашеньки.

Дарина 16.06.2011-3.05.2013

http://youtu.be/7qcg4kwvQPw

В дневнике есть запись, как девочки едят нектарин. Как Даша ругалась! И как изменился характер на этом видео. Бедная моя девочка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #156 : 07 Мая, 2013, 09:07:37 am »
Мягких облачков Даше... :'(
Данечку очень жалко, плохо ей без подружки. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #157 : 07 Мая, 2013, 10:12:55 am »
Дай бог, 10 мая будут 2 подружки-малявки. Н-шки из SamaRat.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #158 : 07 Мая, 2013, 10:28:44 am »
Отлично! А пока побольше будьте с девочкой.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #159 : 07 Мая, 2013, 10:38:59 am »
Стараемся, благо сейчас у сынули дни свободного посещения. Тут еще любимый диван увезли на дачу. Привезли с дачи маленькую клетку (для малышек на период  сселения). Стоит пока на полу в зале. Даня с ней играется. Залезет, осмотрит, вылезет, оббежит зал и снова в клетку. Занята. Стала ко времени ужина вышмигивать из зала в коридор, а там и в комнату где клетка. Грамотная. Бдим всей семьей. Не пускаем. А то вдруг телефон зазвонит, мы ж люди энергичные, в коридоре снесем всех. Только и слышно: Ты куда? Не ходи! Не надо туда!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #160 : 08 Мая, 2013, 15:28:05 pm »
Дашуле сырных облачков :'(
Надеюсь с Самарской малышней Дане будет некогда грустить.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #161 : 09 Мая, 2013, 23:18:20 pm »
Эх, жалко красавицу Дашеньку....Яркой радуги девочке..
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #162 : 13 Мая, 2013, 10:33:41 am »
Что-то с приездом малышек пока никак. Нет возможности переслать. С Даней все праздники носились, игрались. Вроде все спокойно. Только в субботу решила побаловать- дала сырое перепелиное яичко. А Дане всегда его чистила Дашенька. Даня яичко в охапку и в угол. А Даши там нет... Даня оббежала всю клетку, и ко мне. Я быстро яичко надколола и сунула под нос. Даня съела и ушла грустить в гамак. Мы уж и орешек дали и печеньку.
А с утра убежали по своим (школа-работа) делам. Как там она одна?!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #163 : 13 Мая, 2013, 11:05:34 am »
Ну как - грустно. :( Скорей бы малышки до вас добрались.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #164 : 13 Мая, 2013, 11:20:02 am »
Слава богу у сынули свободное посещение ( только те предметы, которые будет сдавать) и он уже дома. Сидит за компом с Даней на коленях - любятся. Бабуля с утра еще в больницу ходила. Совсем одну бросали.

Хочу малышек!!! Хочу!! Хочу!!! Вот! ( я умею так капризничать)