Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508364 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1725 : 18 Сентября, 2015, 12:21:13 pm »
Понятно, тогда скоро Ханечка успокоится, когда привыкнет к мелким и убедится в сотый раз, что ее меньше любить не стали :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1726 : 19 Сентября, 2015, 22:19:14 pm »
Наконец то Ханечка стала учить детей хорошему. Сегодня, приехала с дачи, пошла к девочкам давать мяту. Ханюша с Монечкой лежат в гамаке. Я стала гладить старшую. Ханя распласталась лепешкой, глаза закрыла и балдеет. Моня вокруг повертелась, подошла к мордочке тетки, посмотрела внимательно и тоже легла лепешкой рядом. Глаза закрыла. Я стала гладить  сразу обеих. А Моня полежит, глаз приоткроет, на Ханю посмотрит, убедится, что та лежит и снова глаза закроет и продолжает  лежать. Так подглядывая за старшей и погладилась.

Сменила девочкам гамак. Вернулись с прогулки, поели. Елюша новый гамак даже изучать не стала - сразу полезла в него дремать. Ринечка за ней.А любопытство сильнее. Моську высунет осмотрится вокруг и опять к тетке. Через минуту опять моська торчит. Потом не выдержала, вылезла,  бегом осмотрела гамак со всех сторон и со спокойной душой залезла к Еле лежать.

Быстро они по парам разделились))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1727 : 19 Сентября, 2015, 22:26:56 pm »
Как хорошо, когда учат хорошему! :)
А они мятой не натерлись?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2015, 00:51:26 am от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1728 : 20 Сентября, 2015, 00:42:23 am »
Ага, так здорово! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1729 : 20 Сентября, 2015, 09:19:10 am »
Они её есть то даже не стали. Разложили по клетке. По разным углам. Ароматизировали атмосферу.))))))

Новый гамак не понравился. К утру остались только крепления. Остальное лежит в туалете. Видимо намек - там ему и место. Вчера, пока выбирала гамак из кучи, Еле приглянулся один. Надо было послушать её. А то повесила тот, который выбрала сама. И результат "на лицо".

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1730 : 20 Сентября, 2015, 09:20:51 am »
Какие они у вас привереды!  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1731 : 20 Сентября, 2015, 09:25:52 am »
Сами избаловали - сами и "мучаемся")))))))))) А если серьезно, то такое бывает крайне редко. Третий раз за все время наличия крыс у нас дома. Первый раз был полный игнор гамака, второй- просто отгрызли петли крепления. А здесь начали, похоже, изнутри. Видимо и место хорошее, и высота на которой закреплен. Неустроил сам гамак. Исправимся.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1732 : 20 Сентября, 2015, 10:30:41 am »
Во дают, нахалки! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1733 : 20 Сентября, 2015, 11:23:43 am »
Хахаха, но бывает, да ))) Если уж гамак неудобный, сожрут!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1734 : 25 Сентября, 2015, 11:53:36 am »
В клетке воцарилась ЛЮБОВЬ!!!! Лижутся непереставая. Спят кучами. Если вдруг кто-то поспал в одиночку, остальные найдут и залижут "несчастного".

Все наши девки, будучи маленькими, были ужасно лазающими. Мы на прогулке просто падали от усталости. Потому как снимали через каждые 2 секунды отовсюду, вплодь до обоев. А эти бегающие. Так непривычно. Две пули на диване или кровати носятся всю прогулку друг за другом. Когда убегает Риня - стоит писк. Такой прерывистый. Как частые сигналы. Когда же Риня догоняет - писк непрерывный. Тихий и на одной ноте. Поэтому не глядя мы знаем кто "водящий".

Старшие выгуливаются на полу. А то некоторые скоро спать будут на диване, потому что застрянут в дверке клетки.  Мелочь в шоке: Аааааа!!!!! Вы где?!!!!! Но попыток слезть пока нет. Зато, когда тетки поднимаются на кровать, счастью нет предела. На них моментально напрыгивают, обдувают спину, переворачивают животом вверх, обдувают пузяки, снова ставят на лапки и сразу обе выкусывают. Обалдевшие от любви старшие распластываются и млеют.

Но вообще мы теперь стараемся старших гладить только по пути в туалет. Они такие мокрые всегда, что приходиться мыть руки.)))))

Ханюша спокойно отдает еду изо рта. Еще неделю тому назад могла за такую наглость и навалять. Елюша сама оставляет еду и отходит - всё равно отнимут. Младшие очень любят фрукты-овощи. Старшие теперь едят вообще ВСЁ. Не до выпендривания)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1735 : 25 Сентября, 2015, 12:06:20 pm »
Ура воцарению любви и дружбы! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1736 : 25 Сентября, 2015, 12:18:41 pm »
Какая очаровательная, дружная стайка! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1737 : 25 Сентября, 2015, 13:21:05 pm »
"Но вообще мы теперь стараемся старших гладить только по пути в туалет. Они такие мокрые всегда, что приходиться мыть руки.)))))"

Так вот как выглядит любвеобильность... :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1738 : 25 Сентября, 2015, 13:40:10 pm »
Да. И наши, всегда вкусно пахнущие девочки пахнут.... не оооочень вкусно))))) А Елюша когда-то орехом пахла....

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1739 : 25 Сентября, 2015, 13:56:55 pm »
Ничего, вскоре успокоятся малышки и не будут старшие девочки такими мокрыми )))