Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508524 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #1890 : 22 Октября, 2015, 10:21:36 am »
Или сразу быстренько изничтожить нервные клетки, чтобы одни спокойные остались. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1891 : 22 Октября, 2015, 11:15:31 am »
 ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1892 : 22 Октября, 2015, 14:34:14 pm »
Да уж, Ханечка переусердствовала с нежностями )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1893 : 26 Октября, 2015, 07:38:28 am »
Ханя разхулиганилась совсем((((

Вчера на прогулке толкала Елюшу, которая по мнению наглой Хани заняла её любимый угол. Прямо лапами толкала. Потом носом стала пихать.(((( Сделали замечание - улезла под покрывало и долго не вылезала.
В клетке обижает младших. Особенно Ринечку. Дитё уже шарахается от всего. Если дотронешься до неё сзади: издает жалобный писк и молниеносно разворачивается мордочкой и встает в боевую позу. Глаза ошарашены, лапка передняя поднята. А потом видит кто её трогал успокаивается и идет любиться. Но вот эта шарахнутость пугает. Раньше такого не было.
Если ругаем Ханю в клетке - уходит бегом в закрытый гамак и пока не отойдешь от клетки не вылезает. Зараза такая!!!!
А на деток пушится и зажимает в угол. Не всегда конечно. Так то они любятся, спят в обнимку. Но вот как шлея под хвост попадет, так начинается: Я здесь главная!! И это всё МОЁ!!!!

Вот интересно: при её слабеньком сердечке можно фоспассиму подавать? А то похоже мы скоро будем все его принимать. Семья в шоке. У нас такого не было никогда.(((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1894 : 26 Октября, 2015, 08:03:47 am »
С врачом бы посоветоваться. Фиг его знает, что хуже - лекарство, или сильные эмоции.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1895 : 26 Октября, 2015, 09:26:42 am »
Еще бы врач был((((( Идти не к кому.((((

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1896 : 26 Октября, 2015, 10:22:14 am »
Лапуся, я сейчас спросила у ветеринара. При сердечной недостаточности фоспасим можно. Валокардин и карвалол же люди пьют. А вот нервничать точно опастно. Я тебя понимаю, потому что у меня похожая ситуация. У меня Кнопа прямо задолбила Лису. Не знаю, что и делать. Сегодня их рассадила. Так Лиса хоть вздохнула с облегчением...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1897 : 26 Октября, 2015, 10:43:44 am »
Вот маленькая фулиганка!!!!  У нас хоть возрастной бзык. И ТТТ очеь редко.

Вечером начну давать. Ханя долго от своего психоза отходит. Видимо в данном случае лучше попить успокоен.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1898 : 26 Октября, 2015, 11:26:03 am »
Ханюша-фулюганка! Седина в шерстку что ли? ;)
Успокаиваться девочке скорее!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1899 : 27 Октября, 2015, 07:47:36 am »
Вечером меня с работы Ханя встретила полным раскаивания взглядом. Как только я подошла к клетке, тут же поймала пробегающую мимо Моню, и энергично залюбила ничего не подозревающего ребенка. Видимо Ханечка показывает: смотри,  я же добрая. А уж чтобы на неё совсем не сердились, на прогулке залила Ринечку, доказывая ей, что её тоже любят. Ошалевший от такого количества любви дитеныш ввинтился под покрывало. Сын прокомментировал: вытираться пошла.

Вот интересно, кто марает девочек. Елюша первые полчаса прогулки сидя в углу умывается. Потом делает обход всех присутствующих людей. Любится с каждым и бегом  в угол. Снова умываться. Конечно площадь наведения чистоты не маленькая. Но мыться часами!!!!! По-моему это перебор. Она же как только оказывается в клетке снова начинаем умываться. Вообще Елюша делает 4 вещи: умывается, ест, спит и смотрит с философским видом на Артёма. Благо его стол рядом с клеткой. Если его в это время за столом нет, они никогда не будет сидеть просто так. Именно на него такая реакция. Ляжет на пузико, облокотившись на бортик любимой красной корзины, подложит лапку под голову, растопырит уши, и смотрит не мигая на сына. Взгляд задумчивый. И не дозовешься её в это время.

Вчера впервые наехала на мелких. После недопускания тысячной попытки залезть на подоконник, я сказала сердито: Моня получишь по попе! Девочка загнула к голове хвост и носилась по кровати минут 10. Может она восприняла мои слова как: на старт-внимание-марш?! Или представила как ей по попе дают?  Монечка вообще намного смелее сестры и общительней. (хотя куда уж) Она грамм не задумывается: позвали - бежит, сказали иди к бабуле - перепрыгнет с тумбочки к той на кровать даже не задумываясь. Ринечка боится резких звуков. Перепрыгнет к бабуле только где-то в середине прогулки. До этого будет подходить, смотреть, пугаться и убегать обратно. Любимое место прогулки - у меня на плече. Там еще и безопасней всего. Можно же если вдруг чего страшное - сразу запазуху спрятаться. Но старших метит со страшной скоростью и огромными объемами. Налетит, наскачет по ним на всякий случай и от головы до хвоста и обратно, и унесется куда-нибудь прятаться. Моня в основном на старших наскакивает для выкуса. Кусь-кусь пару раз и дальше по своим делам. Метит редко.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1900 : 27 Октября, 2015, 09:04:12 am »
Смешные они у вас. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1901 : 27 Октября, 2015, 10:19:49 am »
Потешные.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1902 : 27 Октября, 2015, 10:39:28 am »
Веселые девицы! :)
А что, марафет наводить часами, это так по-женски! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1903 : 27 Октября, 2015, 11:08:11 am »
Не скучно с ними это точно.))))

У меня на работе сейчас даже не попа!!!! Нас всего сидит 3 дамы. Я - директор и сметчик в одном лице, главный бухгалтер и просто бухгалтер по совместительству секретарь. В конце сентября её у нас забрали на объект. Она там пишет кучу писем, согласовывает выполненный объем и подписывает его у заказчика. Нас осталось двое. Прям как у негретят)))) Вздохнули, поделили обязанности третьей между собой и трудимся тихонько. Даже никого пока не убили. Хотя ооочень хочется иногда. Но, чтобы жизнь не казалась малиной главбушка с понедельник ушла в отпуск. Уехала с семьей в Египет. Бросила меня одну)))). А если серьезно, всё это фигня, кроме одного - оплаты  счетов. Меня всю трясет!!!! Платим то бывает и по 3 тыс и по 400 тыс. А вдруг я не там галочку поставлю и деньги со счета спишутся лишние???!!! ААААА!!!!! Да еще и эти паразиты, в смысле мальчики, постоянно отвлекают!!! Это выглядит примерно так: вот счет, СРОЧНО!!!! оплатить, позвони узнай посмотрели ли наши акты, смету СРОЧНО сделай, ты деньги оплатила? позвонила? и т.д.    и всё это за 2 минуты. Как мне неделю продержаться????? Алёне - главбуху- пишу что всё нормально. Итак отдыхать всего неделя. Пусть хоть спокойно с детьми побудет. Она у нас героическая женщина. Младшей было всего 2 недели - она вышла на работу. По полдня сначала. Алиска с бабушками по очереди.

я вчера дома упала и лежу на кровати. Девочки по мне ползают, лижутся. Сочувствуют наверное.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1904 : 27 Октября, 2015, 11:27:30 am »
Лапуся, вы тоже героическая! Держитесь!