Немного размышлений.
Зима "радует" в этом году. У нас обычно природные катаклизмы редки, но тут..... Позавчера после сильного снегопада и +5 город превратился в одну огромную лужу. У нас летом даже дождь любой силы вызывает потоп почти во всем городе. А здесь погода просто решила показать что же происходило во времена вселенского потопа. Но удивительно не это. Казань - она и есть Казань: низины сплошные. Удивительно другое. А именно: мое ощущение ужаса. Нет, я понимаю, что владение машиной при любви горожан к экстремальной езде - подвиг в некотором роде. Но всё же.... Еду домой. Понимаю, что кто-то из небесной канцелярии бежит передо мной и поливает сильнейшей струей грязнущей воды мне в лобовое стекло. Дворники работают на предельной скорости. Периодически проезжающий грузовик обливает грязью до крыши. Видимости никакой. Это понятно. Все растаяло. Понятно, но от этого не менее страшно. Потому как ехать я вынуждена "со средней скоростью" потока. А именно 70 км/час. И если я снижаюсь до 60 - на меня недовольно матом бибикают. Вот уж не знала, что в городе люди к своим фамилиям имеют приставку- Шумахер.
А сегодня неожиданно сделала открытие. Я долго (минут пять) "тащилась" за машиной. Плюнула, перестроилась и обогнала. А потом поняла, что "черепаха" ехала с 60 км/час. Я тоже уже чокнутая?
Теперь девочки. В связи с днем рождения Монечки стая получила вареную семгу. Силя есть эту рыбку уже второй раз, но это не убавляет её ошарашенности. У нее на мордочке написано: офигеть!!!!! здесь не только салатом и огурцами кормят!!!!! Ночь спали не шелохнувшись. Нда - это вам не зелень на ужин. )))))) Правда сытый ужин не помешал смести целое яблоко и листь салата)))))
В воскресенье были на выставке. Девочки очень уверенно ведут себя на подобных мероприятиях. Достали погладить- терпим не шелохнувшись, надо по канату пробежать - легко туда и на всякий случай обратно, сунули в дюну - спать всем.
Немного фоток:
Ланочка в дюне
Кеточка. Обязанности главной исполняла ответственно. Единственная не спала. Бдила за всеми не переставая.
Ася. Спала больше всех. То есть почти всю выставку и всю дорогу.
Выглядело это так. Про пузико ничего не говорим))))) Если бы я столько спала и ела - я бы давно в дверь не пролезла.))))))
Попытка запихнуть девочек в дюну. Опять таки Асенька в углу спит. Нужна ей эта выставка сто лет)))))
И наконец-то успоившийся ребенок. В счастье, что Силя спит спокойно, Моня долго не могла поверить. Подходила и проверяла несколько раз. Потом со вздохом облегчения легла рядышком. На её мосе было столько радости))))
И так пара фоток. Это Шухер. Ланочким сын и брат Кеты и Аси
Вот такой у меня сынуля.
А это он же со своим другом. Высокие отношения.
Как и все дети Ланы - ласков, общителен и очень человекоориентирован.