Хочу пожаловаться. Когда на форуме – помогает)))))
Со мной в паре работала бабуля. Прозвище получила не столько за возраст – 62 года, сколько за темперамент умирающего лебедя. Не вела объектов совсем. Ограждали от всех проблем. Единственное, что делала – это сметы на проекты. И все бы ничего. Но… Проектный отдел выпустил 2 стадиона в Калининграде и Светлогорске. Так как ГИП влез туда совсем не честно, то местные «помогают» как могут. Это вполне, в нашей специальности, естественно. Мы бы тоже наверное так себя вели, если бы в Казань приехали чужие. Местничество очень сильно. Это вступление.
Теперь проблема.
В каждом проекте всего по 41 разделу. На каждый нужно сделать смету, приложить прайсы от трех фирм. А бабуля пришла в одну прекрасную пятницу и заявила: с понедельника я здесь не работаю. И всё.
По Светлогорску она еще что-то успела сделать. Правда мы получили отрицательную экспертизу по сметам. А вот Калининград даже не начинала.
У нас монтажная организация. Сметы по строящимся объектам надо считать быстро – это живые деньги. А я с проектами мудохаюсь.))))
30 декабря мне сказали, что к 10 января всё должно быть сделано: исправлены замечания по Светлогорску и посчитан Калининград. Каникулы накрылись медным тазом(((((
Сейчас всё лежит на экспертизе. С экспертом после долгих переговоров и всяких тю-тю-тю договорились: если что-то не так она мне свистит, я быстро меняю. Вроде первый этап ТТТ сдали. Правда проектанты периодически меняют проекты или добавляют новые разделы. И снова все пересчитывается.
На работе просто гибну. Времени не хватает НИ НА ЧТО! Из-за отсутствия выходных - нервы на пределе. И голова отключается вечерами вообще полностью. Читать совсем почти перестала. Просто охота лежать и ничего не делать.
Самое смешное- начальство считает, что я это всё должна тянуть за свой оклад. А если в рабочее время не успеваю – мои проблемы.
Устала как черт!!!!
Подержите кулачки, чтобы экспертиза дала положительное заключение!!!!