В пятницу сняли попонку. На целых 2 минуты. Лана сразу же стала снимать швы. Одели обратно. Хорошо хоть девочка спокойно к этому отнеслась. Ну сняли, ну одели - и что?
Вообще операция как-то странно повлияла на неё. Даже будучи маленькой, она была ооочень воспитанной. А за эти дни столько фулиганства!!!! Ладно бы еще одна шкодничала, так ведь нет! Она собирает дочерей и Силю. На прогулке залезть под прогулочное покрывало, на холодный подоконник, моськой в карман и выесть там дыру. Последней каплей вчера была попытка прогрызть дыру у меня на халате. Прямо посередине груди. А чего мелочиться то?!!! Лана собирает младших, и начинает пакостить с таким энтуазизмом. Как-бы говоря: смотрите и учитесь как это интересно! И тройка младших тут же не могут устоять перед таким соблазном. И в миллипузерную дырочку вцепляется три грызуна. И со скоростью света она превращается в огромную дырень.
Обычно Силя пристает к Моне. Переворачивает старшую: тетя Моня давай я тебя буду любить!!!! Моня отпихиваясь задней лапой: отстань! Мне и без тебя хорошо! Всё тихо-мирно. А теперь между ними влезает Лана. Начинает помогать то одной, то другой. И в итоге доводит девок до ссоры и уходит наблюдать за ними с полки.
Вчера вечером я вынуждена была проводить воспитательную беседу. Взяла Лану в руку. И держа перед своим лицом стала ей высказывать свои претензии. Беседа закончилась энергичным вылизыванием моей руки.
И что это? Недохулиганила в детстве? Подумала что столько интересного пропустила?