Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508253 раз)

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
Re: Моя радость
« Ответ #2730 : 05 Января, 2017, 11:29:56 am »
А когда будет встреча? Я смотрел во ВКонтакте клуба, но на новогодних праздниках ничего не нашёл.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2731 : 19 Января, 2017, 07:45:45 am »
Ровно год тому назад Ланочка подарила нам прекрасных деток. 4 мальчиков и 5 девочек. И вот деткам уже 1 год!!!!!

Кеточка, Асеньки и все-все ваши сестрички и братики! С Юбилеем! Здоровья крепкого и долгой долгой жизни на радость нам! Здоровья и логолетия вашей мамочке Ланочке!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2732 : 19 Января, 2017, 08:56:15 am »
С Юбилеем ваших чудесных девочек, всех Ланочкиных детишек и их маму и бабушку! :tort: :hbd: :applause: Здоровья и долгой жизни им.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2733 : 19 Января, 2017, 11:53:50 am »
Ничего себе, как летит время! С юбилеем взрослых деток, всем не болеть! :hbd:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2734 : 20 Января, 2017, 06:58:36 am »
Мышка, kwintokukis, спасибо! да, время летит быстро....

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2735 : 20 Января, 2017, 12:49:25 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2736 : 20 Января, 2017, 17:16:29 pm »
С днём рождения!!! :tort: :hbd:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2737 : 21 Января, 2017, 17:14:23 pm »
сТошка, Irisha,  спасибо!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2738 : 23 Января, 2017, 08:21:46 am »
С этой работой я совсем выпала из жизни форума. Работала все праздники. И после праздника на работе - понос с золотухой. А жизни тем временем течет.....

Лана преподнесла нам новогдний "подарок" - отрастила опухоль. Вчера удалили. Отвезла девочку утром в клинику. Её у нас отняли и сказали, что когда все пройдет: нам сообщат. Половина пятого вечера у меня началась трясучка. Звонка нет!!!!! Позвонили сами. Поехали. Всё прошло хорошо.ТТТ. Правда Лана не разговаривала с нами до позднего вечера и поворачивалась попой. Еще и носок одели!!!!
Но последней каплей для моих "расшатанных нервов" стало поведение остальной стаи. Моня решила, что у нас "новенькая". Стала прыгать на прутья, шипеть. Шерсть дыбом. Мы достали ее, погладили, поднесли к Лане. Моня рассердилась еще больше: что я Лану не видела что-ли?!!!!! Где новенькая?!!!!!!  Так до сна и стояла около стенки. Бдила. И на всякий случай попало всей стае от неё.  Кета тоже сначала фырчала. Но после  посещения болящей видимо сообразила что к чему. Только Ася с Силей были спокойны. Понюхали воздух, посмотрели через решетку на соседку и занялись своими делами.
Так что подселение новенькой, если будет, начнется с знакомства с этими спокойными девочками. С капюшонками - в последнюю очередь.

Последнее время девочки гуляют очень странно. Всю прогулку гуляют во мне. Из рукава халата в рукав и под халатом вокруг меня. Всё это бегом и во все стороны. Под халатом же боремся, ловим "жертву" и любим, играем в доганялки..... Минут на пять выскакиваем для "полюбить" бабулю и опять в меня. Пол даже не интересует. Дома совсем даже не холодно. Странно так!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2739 : 23 Января, 2017, 11:37:59 am »
Выросли девочки. :) А фырчали, может, на незнакомый запах.
Ланочке скорее заживать и воссоединиться со стаей. И никому больше в больницу не попадать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2740 : 23 Января, 2017, 18:10:32 pm »
Ланочке скорее заращивать опухоль, а осталтным девочкам принимать ее обратно без проблем @@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2741 : 24 Января, 2017, 07:18:17 am »
Все,слава богу, успокоились. Может до Мони дошло кто изолирован. Вчера гуляли все вместе. Лану долго обнюхивали. Еще бы: попонка и шов. Младшие вообще такое видят первый раз. Сначала вся стая пролезла по очереди под Ланочкой. Вдруг болящая не сможет сама пометить девочек! А потом по очереди проползли по Лане. Обдули бедную полностью. Но счастья было сколько!!!!! После прогулки девочка уже не так грустно выглядит в изоляторе.

А теперь дооперационные фотки. Если девочки бегают - значит гуляет с ними Артем. Он дома ходит только в шортах с голым торсом. В него не влезешь. Вот девицы и носятся.

Монечка, несмотря на рексовость и возраст 1 г и 8 мес, обладает густой шерстью. Чернушки буреют. Силечка потемнела. И из почти слоновой кости стала настоящей перл циней.

Силя с Ланой

На улице минус 25

Тесненько лежат. Некоторые части не умещаются. Монечкина лапка

А это вот чего. Примерно в трех километрах от нас находится ипподром. Когда забеги или какие-то мероприятия, там включают прожектора. И тогда у нас в зале можно не включать свет. На улице 21.00 вечера.

Белая машина вдоль дороги носом налево - моя красавица. Вот так она и ночует.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2742 : 24 Января, 2017, 09:14:21 am »
Хорошие девчонки. :)Уютные, тёплые.
Свет допоздна горит? А шум? Иногда такое соседство очень утомительно.
Как вы с красавицей, дружно живёте?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2743 : 24 Января, 2017, 10:51:16 am »
Веселые гуляния, но лучше всего - корзинка крыс! :rat13:
Как хорошо, что Ланочку опознали! :)
Надо же, я не могла подумать, что на ипподроме что-то могут проводить так поздно. Наверное, через закрытое пластиковое окно шум на очень беспокоит, а свет как же? Привыкли? А сами на ипподром не ходите? :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2744 : 24 Января, 2017, 11:13:53 am »
Их не слышно. Далековато и окна пластиковые. И такое не часто происходит. Чтобы свет не мешал - занавешиваемся на ночь. Но в зале обычно ни кто не спит.

Добавлено 24 Января, 2017, 11:17:38 am
Артем только что прислал на телефон. Силечка спит. Устал ребенок)))))) Убегалась))))