С этой работой я совсем выпала из жизни форума. Работала все праздники. И после праздника на работе - понос с золотухой. А жизни тем временем течет.....
Лана преподнесла нам новогдний "подарок" - отрастила опухоль. Вчера удалили. Отвезла девочку утром в клинику. Её у нас отняли и сказали, что когда все пройдет: нам сообщат. Половина пятого вечера у меня началась трясучка. Звонка нет!!!!! Позвонили сами. Поехали. Всё прошло хорошо.ТТТ. Правда Лана не разговаривала с нами до позднего вечера и поворачивалась попой. Еще и носок одели!!!!
Но последней каплей для моих "расшатанных нервов" стало поведение остальной стаи. Моня решила, что у нас "новенькая". Стала прыгать на прутья, шипеть. Шерсть дыбом. Мы достали ее, погладили, поднесли к Лане. Моня рассердилась еще больше: что я Лану не видела что-ли?!!!!! Где новенькая?!!!!!! Так до сна и стояла около стенки. Бдила. И на всякий случай попало всей стае от неё. Кета тоже сначала фырчала. Но после посещения болящей видимо сообразила что к чему. Только Ася с Силей были спокойны. Понюхали воздух, посмотрели через решетку на соседку и занялись своими делами.
Так что подселение новенькой, если будет, начнется с знакомства с этими спокойными девочками. С капюшонками - в последнюю очередь.
Последнее время девочки гуляют очень странно. Всю прогулку гуляют во мне. Из рукава халата в рукав и под халатом вокруг меня. Всё это бегом и во все стороны. Под халатом же боремся, ловим "жертву" и любим, играем в доганялки..... Минут на пять выскакиваем для "полюбить" бабулю и опять в меня. Пол даже не интересует. Дома совсем даже не холодно. Странно так!