Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508867 раз)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3195 : 08 Июня, 2017, 16:53:18 pm »
Мои если еда густая и её можно ручками взять, разносят по углам, домикам и гамакам, сидят и кушают в одиночестве. Если жидкая кашка или кефир, то толпятся рядком, глаза зажмуривают от соседских усов, отпихивают соседок ручками, но строй держат с одной стороны миски. А цветочек увы никогда не получается!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3196 : 11 Июня, 2017, 11:52:43 am »
Если жидкая кашка или кефир, то толпятся рядком, глаза зажмуривают от соседских усов, отпихивают соседок ручками, но строй держат с одной стороны миски. А цветочек увы никогда не получается!

Во-во! И почему? Вроде умные девицы, а стоят в тесноте мучаются. Или не мучаются? может специально так? типа сплоченной стаи?

Представляете: у меня завтра первое ТО!!!! Я уже год за рулем!!! как же летит время!!!

немного девок. некоторые в кадр не попадают. Либо потому что лежат спрятовшись, либо потому что носятся больно быстро))))

С дачи привезла травы. Одуванчики, мяту, порей и плынь. Где-то вычитала, что если вы хотите избавиться от грызунов в дачном домике  - разложите на пол полынь. Её запах отпугивает!!!!
Может, конечно, у меня не правильные грызуны, но мои полынью натираются. Как и мятой. Непередаваемая смесь запахов)))))
Ланочке дали сушку. Кусочек.

Монечка

Ланочка

Нюсенька
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3197 : 11 Июня, 2017, 12:26:14 pm »
 :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3198 : 11 Июня, 2017, 14:23:15 pm »
Вот у нас точно такой же "гамак" из фикспрайса, как у Мони. Самым живучим оказался! Наверное, менее вкусный, чем те, которые я сама из фланели делаю!  >:D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3199 : 11 Июня, 2017, 17:29:25 pm »
Сначала он был предусмотрен страховочным. Перекрывал пустоту между полками. Чтобы падали на него. А теперь любимый для девочек. Накупила разных цветов. Висят везде. Девки млеют))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3200 : 12 Июня, 2017, 04:57:38 am »
Девочки :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3201 : 12 Июня, 2017, 15:12:22 pm »
вчера достали с балкона маленькую клетку. Обустроили. Девочки внимательно следили за нашими действиями. Что-то подозревали. И не зря))))

Знакомьтесь. Зеяна. Зеечка. Зеюша. Зея. Зайка

Стая столпилась около клетки с новопребывшей. Изучают

Моня пытается скрызть решетки чтобы добраться до ребенка. Фырчит. Топчется. ну это нормально. Это у нее на каждую новенькую. пройдет

Лана тоже ведет себя предсказуемо (Слава богу)

Её почему то больше всего заинтересовал хвост малышки)))) Мелкая обдула мамауу Лану с хвоста до головы.

В клетке Ланусю встретили, внимательно обнюхали, сходили посмотрели на малышку и.... переметили Лану. Бедняжка сидит умывается)))))

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3202 : 12 Июня, 2017, 15:42:48 pm »
С новенькой красоткой! Бурмизик?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3203 : 12 Июня, 2017, 16:22:37 pm »
Ага)))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3204 : 12 Июня, 2017, 17:21:51 pm »
Очаровательная малышка :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3205 : 13 Июня, 2017, 06:30:40 am »
Вот ещё имя не прочитала, а уже подумала - зайка какая! :) С малышкой вас!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3206 : 13 Июня, 2017, 06:54:04 am »
Спасибо всем! Дитё маааленькое - 98 грамм. В руках не чувствуется. Вчера вечером на прогулке к Лане добавили Силю и Нюсю. Те сделали вид что они памятники. Застыли с ошалевшими глазами. Малышка оторвалась по полной - вертелась вокруг девочек, прыгала на их спины, залезала под животы и в рот, пыталась съесть уши и метила, метила, метила)))))

Возвращенные в клетку, неожиданно ставшие старшими, Силя и Нюся были внимательно обнюханы-изучены "злыднями" Моней и Асей. Ситуация была обдумана и вечером в углу уже никто не фырчал))))

Ланочка принимает ребенка как-то обреченно. Типа: ну куда уж теперь денешься - растить надо дитё))))) Только вздыхает, когда та пытается подлезть под пузико. И закрывает глаза, когда метит голову)))))

Добавлено 13 Июня, 2017, 06:59:41 am
И Зайка во всю целуется!!!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3207 : 13 Июня, 2017, 08:53:05 am »

Ланочка принимает ребенка как-то обреченно. Типа: ну куда уж теперь денешься - растить надо дитё))))) Только вздыхает, когда та пытается подлезть под пузико. И закрывает глаза, когда метит голову)))))
;D

Добавлено 13 Июня, 2017, 08:53:28 am
Зайка прелесть :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3208 : 13 Июня, 2017, 15:18:50 pm »
Ланочка чудо-крыса!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3209 : 14 Июня, 2017, 14:05:32 pm »
С именем ребенка мы явно угадали. Зайка

Катя, спасибо за фотки!