Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 509054 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3360 : 26 Июля, 2017, 09:26:42 am »
Точно)))))))))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3361 : 26 Июля, 2017, 11:24:17 am »
Силя с утра удивила. Я спала сегодня в их комнате.

Видимо Силе сегодня приснилось, что она стала главкрысой.  Потому что утром она решила навести в клетке «порядок». Еще даже толком не проснувшись «наехала» на Зеечку. Ребенок с писком умчался к Нюсе.  Любвиобильная Нюсенька, как обычно, обняла малышку и обласкала. Подошедшую Силю пинком, не прерывая выкусывания, отправила «главенствовать» в другом месте.
Силя окинула грозным взором владения и помчалась к Асе. Налетела, перевернула. Асенька - девочка разумная. Поэтому философски восприняла беспредел младшей подруги. Спокойно полежала на спине, позевала… да так и уснула. Время то еще раннее.)))))
Ланочка умывалась. Наскоки зарвавшейся девицы даже незаметила. Умывание – дело очень серьезное. Отвлекаться на всякую фигню абсолютно некогда, да и не в ее характере. Пусть ребенок играет)))))
Совсем рассердившаяся от равнодушия стаи, Силя распушилась и боком пошла на последнюю из неохваченных её главнючеством – Монику. Нашла на кого!!! Моня обалдело уставилась на это НЕЧТО, приближающееся к ней. Произошедшее дальше было настолько молниеносно, что я ничего не успела увидеть и понять. Бросок кобры. Молчаливый. Скоростной.
Силя получила обеими лапами по наглой рыжей морде. И мгновенно «спустилась на землю». Сразу поняла, что сон путать с явью нехорошо. Полчаса сидения в углу верхней полке под гамаком, осмысливания случившегося и перед нами снова веселая, шустрая девочка. Девочка, которая прекрасно знает свое место в стае.
Силечка сбегала полюбилась с Асей, забежала поласкаться к Нюсе с Зеей. К старшим не пошла. На всякий случай))))
А Монечка, лежа  с Ланой, довольно жмурила глаза и что-то строкотала зубками. Ланочка обнимала ее лапкой и тоже довольно жмурилась.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3362 : 26 Июля, 2017, 12:47:42 pm »
 :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3363 : 26 Июля, 2017, 13:03:50 pm »
)))))))))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3364 : 28 Июля, 2017, 12:29:04 pm »
Вчера с девочками не гуляли((((( Со временем было даже не туго, а вообще вот никак((((( А одни они не гуляют. Им неинтересно. Пару раз во время прогулок оставляли на немного одних, так они сразу  ложать с грустными моськами в кучу. Такие прямо сиротинушки. А потом несуться к подошедшему, залезают на плечи, грудь, голову. Лезут в рот. И долго не слезают с рук. Видимо даже минутное оставление одних вне клетки - стресс неимоверный.
Это я к чему? Да! варила вчера куриный бульон чтобы отнести больному в больницу. Положила туда морковь целиком.  Потом достала и отрезала кружок в 1 см толщиной и честно поделила его на 6 частей. Выдала девочкам. Должна сказать: похоже мы их не кормим. Вообще. Так хватали, так чавкали. Похоже простили и отсутствие внимания к ним и безгуляние.
Вообще это поколение крыс хорошо едят морковку. Иногда натираю на терке с яичком. Или со стручковой фасолью. Яичко натираю всегда. Иначе выберут желток. А белок оставят весь. А еще даже если в тарелке мясо и я во время еды поставила пополненную сушку - всё бросают и несутся рыться и хрустеть)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3365 : 28 Июля, 2017, 13:07:22 pm »
Надо же, я думала, вы не оставляете девочек, чтобы они куда не залезли ))))
Пост-приятной морковки крысочкам )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3366 : 28 Июля, 2017, 13:40:52 pm »
Стараемся конечно не оставлять. Но они одни не фулюганят. Только грустят)))))

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3367 : 28 Июля, 2017, 14:08:05 pm »
Да, девчонки - это прелесть! Если бы я не была девководом, то, прочтя Ваши рассказы, срочно захотела бы им стать!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3368 : 28 Июля, 2017, 14:36:05 pm »
Лапуся, им одним скучно фулюганить: развлекать некого )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3369 : 28 Июля, 2017, 15:36:10 pm »
В очередной раз вчера поразилась уму и тактичности Нюси. Она свесила голову из трубы и смотрит на лежащую под ней в гамаке Моню. Минут пять наблюдала. Потом вытянулась и осторожно коснулась лапкой тетки. Та пискнула: не надо. Хочу побыть одна. И Нюся изогнувшись буквой зю, но незадев даже волоска на бабулечке, осторожно перетекла из трубы в соседний с Моней гамак к Асе.
Силя или Зея даже бы разрешения не спрашивали: налетели бы, попрыгали, получили по шеям и довольные ускакали.)))))

Артем сейчас позвонил: решить восполнить вчерашнее отсутствие прогулки и пока свободен, взял девочек. А они вокруг него все собрались и довольные лежат.))))) Конечно, вчера их "не любили")))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3370 : 28 Июля, 2017, 17:34:13 pm »
какая прелесть дважды ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3371 : 30 Июля, 2017, 10:47:40 am »
Прелесть, вот точно!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3372 : 01 Августа, 2017, 07:03:51 am »
В воскресенье была выставка. Брали всех девок, потому что потом уехали с ними на дачу. А разделять на день-ночь стаю у нас нельзя. Девочки стрессуют в разлуке. Зато трое младших впервые побывало на даче.

На выставке было жарко. А как лучше всего переносится жара? Правильно - когда ты лежишь в кучке таких же страдалиц. Старшие лежали по углам. Мелочь группировалась.

Справа в нижнем углу носик Зеечки))))

Эта троица спит в таких позах независимо от температуры воздуха и местонахождения. Будь то выставочная дюна, полка дома в клетке или мягкий гамак. Но самое любимое - это залезть в самый низ крысокучки и там блаженно разлечься на спине, распахнув навстречу остальным девочкам свои любвиобильные лапки. Только их в клетке фоткать трудно((( Сразу соскакивают и бегут общаться. На выставке за общим шумом так не реагировали.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3373 : 01 Августа, 2017, 09:11:27 am »
Спасибо выставке, без неё мы бы никогда не увидели этих поз! Силя на последней фотке - нет слов!!!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3374 : 01 Августа, 2017, 13:37:37 pm »
мимими, крысонькам жаааркооо :rat13: