Вчера на прогулке Монюна лежала на мне и балдела. Побегала перед этим конечно немного. Но у нее другая задача на прогулку со мной. Лежит балдеет. И тут я нашла у нее ту самую точку, от которой крысонька закатывала глаза, замирала и от прилива чувств.... обдула меня. Да так, что там была не просто лужа, а море)))))) Сама ошалела от случившегося. Ну бабульке всё можно. Продолжили чесаться.
Ася почему то всю прогулку носилась как лось. Изучала окрестности. Нюся успевала и полюбиться и побегать и выкусать очередную плешку на Асе. Зеечка истерик не закатывала. К временной разлуке с детьми отнеслась спокойно. Она вчера первый раз, после рождения деток, так долго гуляла. Обычно мы в течении дня несколько раз ее минут на 10-15 забирали от детей. Даже после возвращения просто посмотрела, что дети на месте, поела, умылась тщательно, перемыла детей и только после этого встала в позу для кормления.
Утром детки поели, Зеечка ушла в дальний угол, развалилась на боку и отдыхает. Одно лопоухое дите решило, что ему необходима добавка. Срочно! Решительным шагом оно дошло до мамочки, задрало ее заднюю лапу, нашло сосок, шлепнулось на спину и лежит. Только мышцы живота ходуном ходят. Работают. Зея офигела. Но лежит терпеливо с ошалевшими, от такой нагллости, глазами))))
А еще дети моют свои хвосты, лижут друг друга и жуют материны уши))))