Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508335 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4155 : 29 Июня, 2018, 04:47:18 am »
Отлично! Очень рада за девочку и за вас.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4156 : 29 Июня, 2018, 07:53:49 am »
Чудотворная тюрьма получилась! ;D А за девочку и правда радостно!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4157 : 29 Июня, 2018, 13:08:07 pm »
Уррра )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4158 : 30 Июня, 2018, 13:21:49 pm »
уррааааа! :applause:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4159 : 03 Июля, 2018, 03:44:13 am »
Событий произошло много. И много страшных. Сейчас в большой клетке живет 5 крыс: Ася, Нюся, Фаня, Лися и Хася. Остальные три злыдни обитают в маленькой.  В воскресенье я решила потихоньку добавлять в общую клеть по одной морде. Первая пошла Зея. Она долго ходила, думала. Нюхала мелочь. Где то через полчаса пошла выкусывать Лиську. Лися и Хася лежали рядышком. Просто не шевелясь лежали.  Зея  выкусывала долго а потом КАК нападет на Хасю!!!!
Кубарем вниз!!! Хорошо что я стояла около клетки и сразу же вмешалась. Но у ребенка дырка на животике. Хорошая такая - с 50 копеечную монету. У меня прямо паника началась. Артема дома нет. Звать маму -без толку. Слезы и обмороки мне точно не помогут. Вообщем обработала, перевязала, положила около себя. Зею оставила в живых((((
Хася потом весь день сидела на трубе и не спускалась даже поесть. Вчера повязку сняли полностью. Вроде все ТТТ. Девочка сразу стала активной. А утром сегодня все вместе впятером завтракали.
Вчера на общей прогулке Зея все равно проявляла агрессию. Причем по отношению ко всем. Задолбались наказывать((((  Лотта и Риса более менее спокойны. Их больше беспокоит целостность Аси. Они почему-то решли, что ее мелкие могут обидеть. Бдят всю прогулку. Впадают в столбняк, если мелкие метят Асеньку. А бабульке все равно- лишь бы любили, не дергали. Очень правильный подход.
Фаня вчера весь вечер бегала и играла в клетке с детьми. Золотая все-таки девочка! Нюся иногда пытается воспитывать деток - смотрит строго))))

Теперь о Хасе. Девочка очень сильно лоюбит людей. Вот прямо поведение мальчика в возрасте около трех лет: лежала бы на руках и гладилась весь день. Но по отношению к крысам - абсолютно неправильное поведение. Всех пробегающих мимо встречает хлопком лапой по моськам и агрессивной позой. А потом, если ее начинают нюхать - впадает в столбняк. Конечно девочек это озадачивает и бесит. Я думаю это все от неуверенности и дикого страха.

Надеюсь она научится доверять крысам.

Подселять начнем оставшихся наверное с Лотты. Она более спокойная. Зея - паразитская злыдня. Риса - главнючка - строгая и прямолинейная девица. Да так да. Нет- так нет. Если она сказала  замереть для обследования - любое движение, включая дыхание- строго карается. Хорошо хоть не кусает мелочь. Пихает и толкает просто. Нетерпеливая такая. Молодая еще просто. Знаю что пройдет.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4160 : 03 Июля, 2018, 04:51:16 am »
Ничего себе Зея отожгла! :o Вот паршивка! Я б своего, если такое сделал, отсадила одного на сутки.  >:( Слава Богу, что обошлось. Надеюсь, девочки всё же примут Хасю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4161 : 03 Июля, 2018, 05:16:20 am »
Такое у нас впервые(((((  Дай бог больше чтобы не было!!!!

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4162 : 03 Июля, 2018, 06:03:50 am »
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4163 : 03 Июля, 2018, 07:52:06 am »
Ничего себе Зея отожгла! :o Вот паршивка! Я б своего, если такое сделал, отсадила одного на сутки.  >:( Слава Богу, что обошлось. Надеюсь, девочки всё же примут Хасю.
Вот ... какая!!! Я бы тоже отсадила. За такое надо наказывать.  >:(
Держу кулачки, чтоб скорее все сселились и успокоились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4164 : 03 Июля, 2018, 08:14:46 am »
Три злыдни живут отдельно. А Зея была вообще в карцере. НИЧЕГО не поняла(((((

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4165 : 03 Июля, 2018, 08:16:38 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4166 : 03 Июля, 2018, 09:22:26 am »
Эхехе, некоторые крысы абсолютно не любят неадекватных трусов, особенно, когда те уже в возрасте подселяются (((
Так что вам всем много сил и удачи со сселением Хаси@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4167 : 09 Июля, 2018, 03:11:47 am »
Похоже мы это сделали. Девочки, все восемь морд, переночевали в одной клетке. все живы, целы и бодры.

Две почти тезки: Асенька и Хасенька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4168 : 09 Июля, 2018, 05:12:57 am »
УРААА!!!  :yahoo: ТТТ

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4169 : 09 Июля, 2018, 05:37:14 am »
Молодцы вы и крысы! Пусть и дальше живут мирно @@@@@@@@@@