Девки счастливы- мать моет клетку. А значит к обычной прогулке еще плюс время помывки!!! На руках не сидят вот ваще ваще)))) Бегать бегать и бегать.
Вырывающаяся Лися
Хася. Пыталась убежать, но не так явно как сестра.
Ная. Ей Артем чесал пузико. Неожиданное открытие у дитя: это кайф!!!! Лежала минут 10. Для ее возраста и темперамента - это что-то потрясающее)))) При этом ее ни кто не держал. И как она при почесывании пела соловьем!!!!!!!!!
Сынуля и Кавай
Парней сегодня забирают. На прогулке мальчики носятся как стадо бизонов. перепрыгивают через мои ноги туда-сюда. Усекли связь между появлением меня в дверях комнаты-тарелкой в моих рука- вкусной еды. Готовы уже сквозь решетку просочиться, чтобы побыстрее получить еду)))) Уже есть любимые места лежания и игр)))) И уже реагируют на мое Шшш! если ночью игрища вдруг начинают мне мешать спать. Такая моментальная полная тишина наступает))))
Но парни офигенно тискательные. Бегут, когда говоришь: иди сюда- любиться будем. А еще если кого-то гладишь - обязательно прибежит Бабай, сует голову под руку. Типа: я в этой стае главный! Меня сначала люби!