Мирочка. Вот прямо: ни кто меня не любит, ни кто не понимает. Это я ее отругала за то что пристает к Мисе. Девочка обиделась и ушла лежать в гамаке.
Огурцы на даче пошли табуном. Вчера даже засолили немного. Девки счастливы. Целый огурец съедается секунд за пять.
Латифа
Зюзенька
Тарочка чем то потрясена.
И немного фоток Стеши на прогулке
Ее внешний вид мне нравится сейчас больше. Да и в клетке она интересуется на кого я ругаюсь. Вылезет из своего угла, сядет на попу в гамаке и наблюдает. Это отлично. Общаемся. Разговариваем. На прогулке тоже уделяем максимум времени именно ей.
Это стая рада моему появлению в комнате во время мытья клетки. Стеша - крайняя справа
А тут я уже собираю клетку. Вешаю гамаки. У девок - дикий нетерпеж.
Латифа. Я считаю, что обижать Латочку - самый тяжкий грех для крысы. Посмотрите на эти глаза. Ее можно только любить.
Мирочка с покусанными ушами. Достаточно вредная девица. Мису гоняет. Но Миса - умница. Она сразу под бочок к Нае. А там ведь фиг обидешь.
А Миса у нас, оказывается, очень фотогеничная девочка.
Миса привыкает. В стае уже есть любимые подруги: Зюзя и Ная. С Наей дружат окрасами. Спят вместе. Сейчас уже не пугает то что дотрагиваемся до нее не только на прогулке, но и в клетке. Пока еще не любит. Но и не пугается.
С Наечкой. Где заканчиваеться одна? Где начинается вторая?