Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507505 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4815 : 03 Сентября, 2020, 10:19:36 am »
Бабы, однако. Возможно, притрутся постепенно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4816 : 03 Сентября, 2020, 12:34:56 pm »
Мира с Мисой спят в обнимку)))))))))))))  Общие невзгоды объединяют.))))

Завтра привезу на работу Наю, Миру и Стешу. Для укрепления дружбы.

Вот кончится дачный сезон активных поездок в выходные на дачу, и вплотную займемся девками. Будут все дружить между собой!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4817 : 03 Сентября, 2020, 12:52:01 pm »
"У меня враз все станут счастливыми..." (с) ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4818 : 04 Сентября, 2020, 06:29:28 am »
 ;D точно!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4819 : 07 Сентября, 2020, 09:18:45 am »
Невозможность в переноске уйти от "нелюбимой" крысы к другой,сделало свое дело.В клетке воцарилось долгожданное спокойствие. Даже на прогулке Ая, своей навязчивостью. не вызывает сильных негативных эмоций у девочек. Самое плохое - это могут отпихнуть лапой.
Где-то на третьей совместной прогулке, ребенок поняла. что ездить верхом на тетках - нехорошо, наскакивать и пытаться перевернуть - вообще неприемлемо. И стала Аечка потихоньку учиться у старших. Стала повторять за ними. К плюсам еще можно отнести и то, что она выучила уже свое имя. Несется, если позвать, снося всех по пути))))

Пока я мыла клеть, девки выгуливались в зале. Из всей стаи там гуляли только две девочки. Для остальных - это впервые. Поэтому все интересно. На руках сидеть не хотели. Нетерпеливо выворачивались и бежали изучать дальше. Самый прикол прогулки в зале - возможность пробежаться за спинкой дивана.  Интересно, что данное"открытие" Девки сделали сами. Без наводки бывалых подруг. Так как Ная бегать не любит. Она сразу дошла до угла и пол прогулки там умывалась. А Тарочка вообще любит сидеть где-нибудь спрятавшись и иногда оттуда перебегать в другой укромный уголок.
Открытие сделала Фифа. Буквально минуты через две. Офигела от отсутствия запрета бегать туда. Позвала стаю. Научили маленькую Аю. Добегались до состояния: вернулись в клетку и упали. А еще же высокая спинка дивана, бесподобные проходы под подлокотниками и у дивана и у кресла, потрясающая подушечка, под которую можно залезть.... Впечатлений у девочек куча. Они даже не обследовали помытую клетку.

У Стешеньки здесь видно болящее ушко. Вроде немного стало уменьшаться. ТТТ и на девочку и на ее ушко.

И фотки уже после прогулки.

Стеша на Мире. Ссорили ссорились....и спят в обнимку. А еще Стеша теперь чаще всего спит с Наей. Вернее на Нае.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4820 : 07 Сентября, 2020, 09:22:43 am »
Теперь можно вплотную заняться сселением Аи. Главное убедить Фифу в неизбежности этого.  чтобы долго не выпендривалась и не щемила ребенка.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4821 : 07 Сентября, 2020, 09:37:49 am »
Удачного и мирного сселения!@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4822 : 11 Сентября, 2020, 07:36:10 am »
У девок все, слава богу, спокойно. Наконец-то благословенная тишина и покой)))) С Айкой пока только совместно гуляем. И воспринимают ее на прогулке как свою. А дитё целенаправленно метит Миру. С бедной девочки аж течет к концу прогулки.

У Стешеньки ушко лучше. Уже видны его контуры и освободился  слуховой проход. А то был один большой толстый пельмень(((

Немного девок.

Фифочка

Тарочка. Довольная.  В стае любовь и счастье

Стешенька. Именно так теперь она встречает меня у клетки. Наконец-то!

На недельной передержке крысодевицы из клуба. Одна из них - сестра Фифы - Фатум. Надеюсь в выходные получится их пофоткать. Девочки очень общительные, ласковые. На прогулке всю меня излазили, изнюхали. Все новое, необычное для них. Но не стесняются и не боятся. Отличные девочки. Мама в первый же день спросила: будет ли для хозяйки заметно, если мы вместо трех девочек вернем двух? А вчера уже собралась оставить всех троих.   ;D ;D ;D

Стая на гостей внимания не обращает. Трезво рассудив: если это просто в гости- нервничать нечего, а если "чокнутая" мать приобрела очередных спасенышей и их будут сселять- то нервничать бестолку. Все равно придется сселиться и дружить ;) ;D ;D

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4823 : 11 Сентября, 2020, 09:12:42 am »
Молодцы девчонки! Философы!  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4824 : 14 Сентября, 2020, 00:42:29 am »
Ура дружбе! Пусть всегда будет мирная стайка!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4825 : 14 Сентября, 2020, 07:50:56 am »
Обещанные фотки гостевых девок. Девочки ласковые. Целуются и лижуться.  Очень общительные. И воспитанные.

Тихиро. Ооочень глазастая девочка.

Любовь Успенская. Любочка. Именно ее мама предлагает тихонько украсть и хозяйке не возвращать)))))

Фатум. Сестра нашей Фифы.

Несколько дней гости гуляли в зале на диване. А вчера их выгуливали на прогулочной кровати. Фатум всю прогулку ползала на попе. Перемечивала территорию. И взахлеб грызла домики. )))))))

Наша стая вчера 5 часов "гуляла" в переноске. Мы решили радикально бороться с ссорами. Я подсела к клетке выбирать гамаки для смены. Лата увидела, поняла, что будем гулять. И ее заколдобило от счастья. Она стала наскакивать на девок, переворачивать и выкусывать. Начала со Стеши. Достала бедняжку настолько, что та спряталась под Наю. А когда Лата дошла до  Миры и попыталась ее перевернуть, Мира возмутилась. Стая уже была заведенная активностью Латочки. И вспыхнул конфликт. Пресекли его сразу. Но я рассердилась. И отправила всех в переноску. Туда же сунула и Аю. Для привыкания жить в одном пространстве.

Вот так и получилась, что гостевые девочки гуляли, а наши вспоминали, что ссориться - плохо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4826 : 14 Сентября, 2020, 08:15:27 am »
Очень милые гости. Понимаю ваше желание пополнить стаю. :)
А вашим мартышкам уже помудреть.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4827 : 14 Сентября, 2020, 12:53:04 pm »
Гостьи, вынюхивающие письма старожилов, очаровательны!  ;)
Фатум, судя по виду, весьма решительная девушка.  :D
Аборигеншам мира!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4828 : 24 Сентября, 2020, 17:40:01 pm »
Милые гости.)
Мира в вашем крысодоме!
Когда ж оно ко мне то вернётся,  желание опять набрать мальчишек...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4829 : 05 Октября, 2020, 13:09:22 pm »
Когда ж оно ко мне то вернётся,  желание опять набрать мальчишек...

А вот как только наткнется взгляд на чьи-то ухи или глаза или смешные лапки.... и все!

Девки - все вместе. Писк не прекращается. Потому что Ая - истеричка. При чем она может махать лапой, на например Миру, спокойно лежащую в гамаке, и громко орать: ты кто? ты чего тут лежишь? Ты меня не съешь? Девки офигевают, но не обижают. Особо умные или уходят в другое место, или делают вид, что ничего не происходит))))))

Но глядя на Айку, я пришла к выводу: ни фига она не ребенок. Она- мелкокрыса. У нее повадки взрослой девицы. Молодой, но взрослой.  Месяцев  5-6. Немного поправилась. Со 140 грамм до 190. Потому как ест кругосуточно. А мелкая - может от мамки-ребенка и недокормленная титькой до положенных 5 недель.

Аю любят Зюзя и Миса. Не просто дружат. А любят. На все ее писки несутся спасать. За день устают аж)))))

У нас ночью до минус 4. Девки залезли все в один гамак.