Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507288 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #825 : 09 Декабря, 2014, 11:20:56 am »
Спасибо.

Болящую развязали. Внизу пока все не ооочень. Вид - как-будто мозоль лопнула и верхний слой кожи сошел. Вот не знаю как описать. Завязывать не получается, потому что в паху. Брызгаем антисептиком. Бдим. Вроде не грызет. Иногда полизывает. Но вид не критичный. Живет отдельно пока. Но гуляем все вместе. На прогулке обдувают бедную Нилю так, что она когда стряхивается, обрызгивает нас. Думаю скоро опять появятся плешки от чрезмерной любви. Нилюша бодра, аппетит хороший.

Вообще невозможно смотреть, как она через решетку общается с Елей. Стоят обе  друг напротив друга. Чего-то говорят, зубками скрипят, лапками касаются. Халко Нилю ужасно.

А еще троици сначала бежит к стенке, около которой стоит Нилин изолятор, шумно "проверяют" что дали поесть ей, и только потом бегут к своей тарелке. Я однажды дала девочкам просто гречку, а Ниле добавила туда йогурт. Возмущению "здоровых" не было предела. Сопели, топтались, отказывались есть.  Но голод не тетка. К обеду съели.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #826 : 09 Декабря, 2014, 13:25:59 pm »
Долой дискриминацию! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #827 : 09 Декабря, 2014, 15:05:58 pm »
Я бы с удовольствием не изощрялась в готовке. Но куда деть попы? ;D Это же прямо не попы, а попища. ;D

Вчера во время прогулки две особо толстые даже полежали немного. Пришлось погонять. Поиграть в крысу.
Кстати играют очень смешно. За рукой наперегонки носятся Ниля и Ханя. Нася впадает в шок от "неприличных" занятий подруг. Прячется . А Еля пока умоется, почешется, подумает.... Уже домой, в клетку, пора.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #828 : 09 Декабря, 2014, 21:01:08 pm »
Скорее дозаживиться Ниле и вернуться уже в компанию!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #829 : 15 Декабря, 2014, 07:50:40 am »
Была предновогодняя встреча клуба. Немного фоток.
 Ханечка

Насенька

Пойдем домой

Куда вылезать? На руки?! Ни за что!!

Елика. Вела себя безобразно. Абсолютно ни минуты не посидела на месте. Ни в переноске, ни на руках. Хотела бегать по столу и по чужим переноскам. А там парни были! Чуть сберегли их психику.
День проведен под девизом: УХ ТЫ!!!!!!

Вечером была супергенеральная помывка клетки с заменой планировки и гамаков. И переселением Нилюши в общую клетку. Ниля весь вечер таскала тряпочки по всей клетки распределяя их по гамакам и полкам. Чтобы было везде. Сразу стало видно где она не любит спать.Там тряпочек не было. Остальные бегали за ней, пытаясь понять что происходит. Нда.... Хозяйственная только Нилечка.  Правда подруги не ели, пока не закончился "приступ Золушки" у Нили. А потом дружно поужинали.

К утру вроде все счастливы.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #830 : 15 Декабря, 2014, 08:13:26 am »
Помощник крысовода

Я тут с Елей мучаюсь, а он книжку читает))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #831 : 15 Декабря, 2014, 08:43:36 am »
Хорошо потусили девочки. :D А помощники - они такие помощники... ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #832 : 17 Декабря, 2014, 08:04:23 am »
Вчера съездили в больницу. Другую, не в которой оперировались. Показали Нилю с "дырочкой в левом боку". Врач сказал: Хлоргексидин, затем через 5 минут левомиколь.
Привыкшая к лечению Нилюша ничего не слизывает. Зато Еля с Ханей носятся за ней на прогулке и пытаются умыть любимицу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #833 : 17 Декабря, 2014, 09:54:02 am »
Левомеколь? Я слышала, что мази в таких случаях лучше не применять. Может, вам в "Ветеринарии" уточнить?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #834 : 17 Декабря, 2014, 10:15:13 am »
Вечером сфоткаю. И напишу туда. Спасибо, я чего-то ступила насчет "Ветеринарии". Давно бы проконсультировалась  :(
Мы до этого брызгали антисептик Дета.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #835 : 17 Декабря, 2014, 10:46:18 am »
Девочки милые! Елика хулиганка, но я таких люблю. ;D Это классно собираться со своими питомцами и единомышленниками. Молодцы!!!
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 13:00:25 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #836 : 17 Декабря, 2014, 12:44:22 pm »
Еля вообще любимица нашей семьи. У не ТАКИЕ ушки, ТАКИЕ глаза.  :wub: :wub: И дома она ооочень послушная. Самая самая из всех.  Остальные еще борются между желанием хулиганить и словом "нельзя". А Елечка однозначно - нет так нет. Правда минут на пять. Потом опять предпримет попытку фулиганства. Ну нам сказать "нельзя" лишний раз не лень :D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #837 : 19 Декабря, 2014, 07:54:37 am »
Нилюша ТТТ радует. Всё зарастает быстро. Может тесное общение с подругами способствует.

Сегодня дала утром завтрак. Ниля всегда у тарелки утром первая. Подтянулись Нася с Елей. Им попы из гамаков вытаскивать труднее, потому приходят позже всегда. Ханя в трубе хрумкала что-то жесткое. Хрустела на всю комнату. Когда подошла к тарелке там оставались только толстопопки. Нилечка и стройна потому что ест мало. Естественно Ханя ввинтилась между Насей и Елей. А куда ещё! Еля шагнула лапкой в тарелку и сразу отошла приводить лапки в порядок - наводить чистоту. А Ханя с Насей тесно прижавшись боками друг к другу продолжали чавкать.  При этом мося Хани была под Насенькой. Там, видимо, гораздо вкуснее. Естественно Ханьке есть неудобно. И она стала передней лапкой периодически толкать Насенькину мордочку. Толкнет, куснет еды, пожует, толкнет, куснет..... Насеньку оттолкнут, она подождет, когда Ханя наберет полный рот и начнет жевать, куснет сама, пожует, получит по мосе, куснет, пожеут, получит......
Минуты через три Ханя наелась. Развернулась лицом к Насе. "Увидела" её. Как наскочит на бедную толстушку, повалила её на бок и давай выкусывать. Аж причмокивала.
Вот ведь толкала толкала. А сама любит. Фулиганка такая.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #838 : 19 Декабря, 2014, 09:50:16 am »
Даже читать умилительно. А уж смотреть... :rolleyes:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #839 : 19 Декабря, 2014, 10:18:48 am »
Вот как бы исхитриться и поставить скрытую видеокамеру в клетку. А то такие кадры пропадают. То один целый грецкий орех вдвоем прут, То изо рта у подруги еду вынимают, помогая лапками - такой Геракл со львом.