У семьи появилось новое "развлечение" - зашивание Нили.
Вчера буквально за 10 минут вскрыла оба шва. Когда вернулись домой попытались не одеть, а забинтовать эту бандитку. Верхний шов как раз между передними лапками, и одетый носок не помогает.Она сворачивается в клубок и носом его со шва сдвигает. Забинтовала крест-накрест на шее и дальше всё тело до задних лап. Поставили. У Нили началась "Скульптурная" болезнь. Она замерла на месте стоя на самых кончиках лап. Прикрыла глаза и.... перестала дышать. Я перепугалась напрочь!!!!!! Но Артем держал тарелку с её ужином и желая помочь мне поставил тарелку мне на колени. И я испачкала палец в йогурте. Ниля тут же передумала умирать и с таким рвением вылизала мне палец, пересмотрев его со всех сторон. Дабы ни одна капелька вкусняшки не пропала. Немирович-Данченко со Станиславским кидали бы вверх шляпы и кричали "Верим!!!!". Потом снова впала в столбняк. В таком стоячем положении была засунута в клетку, где через минуту стояла в тарелке, перебирая лапами еду и выбирая чего повкуснее.
Весь вечер семья патрулировала. Проверяя наличие повязки на месте.
Утро встретило меня радостной, освобожденной от пут Нилей. За час, что прошло с момента моего пробуждения до отъезда на работу, я её завязывала 4 раза. Как пройдет день и что ждет вечером - не знаю. Даже боюсь думать. Артем придет домой позже меня, мама до обеда на процедурах. Да и одна олна ее не завяжет. Даже не удержит. Папа сказал, что может её поругать, если что.
И с работы пораньше не уйдешь. Конец года подкрался незаметно.