Читаю, что многие выгуливают своих крыс по 1-1,5 часа. У нас столько не получается. Хватает минут на 30-40. И вот почему:
Прогулка глазами Елики.
О! Мама пришла! Гулять зовет. Стоит, ждет. Ой, нетерпеливая какая! Всего-то 5 минут умывалась, а она уж подождать не может. Схватила, из клетки выволокла. Давай тогда хоть поцелуемся что ли.
Что это мимо пролетело? А, Ханя бегает. Ой! Какая щель под дверью! Интересно что за ней? Нельзя? Ну давай тогда поцелуемся.
Тётя Ниля! Можно я тебя помечу. Всю. Чего пищит? Я не знала, что вылезать в щель под дверью нельзя. Давай целоваться.
Аба! Где ты такие слова находишь! Бандитка! Кто? Я?! Я просто не знала, что нельзя под дверь пролезать! Давай целоваться!
Ханя запрыгнула с пола на кровать. Отвлеклись на неё. Я только хотела проверить выключили ли на кухне газ! Чего орать то! Давай целоваться.
Снимают Нилю с подоконника. Я решила проверить как выглядит плед, которым ты заткнула щель под дверью с другой стороны. Давай поцелуемся.
Наконец-то тётя Нася вылезла из укрытия пройтись по комнате. Не кричи так! Кому уши оторвать? Мне? За что? Я не знала, что нельзя из комнаты! Давай целоваться!
Ханя нашла грецкий орех под шкафом. Можно побегать по отнимать. Нилю сняли с подоконника. Куда ты меня несешь? К бабуле на колени? Я не знала, что нельзя под щелью вылезать! Первый раз слышу! Бабуля, давай целоваться.
Подумаешь - с колен спрыгнула. Там же щель под дверью. Ладно, я поняла, что нельзя. Чего сразу за хвост хватать! Давай я тебя поцелую.
Кто террористка? У кого инфаркт? Отвлеклась она на Ханю! Я первый раз слышу, что из комнаты выходить нельзя! Все знают?! Значит им говорили! А в кладовке интересно…… Дай я тебя поцелую, а то кричать не перестаешь.
Вот чего смотреть на эти часы. Пять минут видишь ли мы гуляем, а они уже все устали! Ладно. Давай я проверю всё ли у тебя нормально в ушах и носу. Щекотно ей. Хихикает. Целует. Гладить. Красавицей назвала. Значит можно, наверное, в щель под дверью пролезть. Там столько всего интересного!!!