Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507377 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #945 : 24 Января, 2015, 19:19:14 pm »
А девчонки только что миской по прутьям не стучат. :D

Я им зеленой гречки выдала по грамму.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #946 : 24 Января, 2015, 20:25:26 pm »
" Сижу, читаю. Смотрю по полу бежит крыса. Присмотрелся - наша."
Шикарно!!! )))))

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #947 : 25 Января, 2015, 07:17:43 am »
" Сижу, читаю. Смотрю по полу бежит крыса. Присмотрелся - наша."
Шикарно!!! )))))
Я тоже ухохоталась))), а если бы " не наша"? ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #948 : 27 Января, 2015, 13:19:03 pm »
Ханюша вернулась к своему ритму жизни. Вчера поставили "рекорд" длительности прогулки - 15 минут.  Воскресенье без прогулки сказалось на энергичности девок. Это был КОШМАР!!!!!! Мы честно пытались удержать их на диване, чтобы не нагружать лишний раз физически Ханю. Ага!!! Именно Ханя первая и сиганула прям с дивана на пол. После сто пятого отлова прогулка и закончилась. Каждый раз она из рук снова прыгала на диван и не останавливаясь  с него на пол.

Когда Ханечку достаем из клетки и Артём ставит её так, чтобы головой она упиралась в его ладонь, та сразу понимает - счас будет укол. Бедная девочка сжимает задние лапки, умудряется ставить их вместе и поджимает под себя попу. Видимо думает: попы нет - делать не куда. Но ТТТ не пищит и не дергается. Стоит памятником.

Не ела в воскресенье и утром понедельник. Вечером отъедалась. Чего-то грызла постоянно.

Когда в воскресенье собирались в больницу, я поставила переноску перед клеткой и стала пытаться достать Ханю. Та пихалась и пряталась в гамак поглубже. За это время в переноску залезла Нася. Её доставали 2 раза, но она опять туда залезала. Вообщем мы "плюнули" и повезли их обеих. Всю дорогу Нася поставляла свою попу под Ханечкину голову. Видимо чтобы той легче дышалось.
После того, как Хане сделали рентген и её посадили в переноску, Нася легла на бедную болящую сверху. Полежала минут пять, сползла в сторону, но лапками обхватила. Так мы и приехали домой.
Высадили девок. Ханечка ушла лежать, а Нася заедать стресс к тарелке. Как же бежала Ниля!!!! Налетела на сестру сзади и давай её лизать и выкусывать. А Нася жмурится и ест.
Так трогательно это всё!!!!
Весь вечер Нася провела с Ханей. А утром, когда самочувствие той улучшилось ушла спать отдельно.
А еще врач решил для сравнения послушать "Здоровую крысу". Как же орала Нася!!! Именно ОРАЛА!!!!!! Конечно какой-то слушалкой прикасаются! Никакого уважения к свободе личности.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #949 : 27 Января, 2015, 13:20:52 pm »
Так что ж в итоге с девчушкой? Что это за приступы?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #950 : 27 Января, 2015, 13:33:28 pm »
Всё равно склоняюсь к версии -сердце. Конечно и в легких проблема. Лечимся. Но резко, после энергичной беготни, как правило именно сердечники "падают". Дыхание, несмотря ни на что, без хрипов и свистов во время приступов. Просто ооочень частое. Как у спортсменов после пробежки. Более длительно пролечим легкие. Посмотрим на повторы. У Хани в декабре внезапно умер брат. Сердце. Может наследственное что-то.

Ханечка оптимистка по натуре. Так что поборемся!!!!

А больницу меняем уже четвертую. Ни кто и ни чего(((((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #951 : 27 Января, 2015, 13:35:15 pm »
Может, им на время прогулки кусочек комнаты отгораживать? А то 15 минут маловато будет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #952 : 27 Января, 2015, 13:38:01 pm »
Поправляйтесь скорее! И больше не болейте!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #953 : 27 Января, 2015, 13:40:18 pm »
Они же массово штурмуют преграды. Если нельза перелезть, то можно сдвинуть. А если толкнуть одновременно всем четверым, то.....  Мы пытались.

Обычно они намного дольше гуляют в целой комнате. Это уж бережемся просто. А с дивана они не слезают только с зального. Но там пока рядом с ним лежат книги. По которым ужасно как хочется лазить. Падать с них и их грызть. Вот в черверг привезут новые шкафы, уберем всё и можно будет гулять и там. Для разнообразия.

Добавлено 27 Января, 2015, 13:40:40 pm
Поправляйтесь скорее! И больше не болейте!

Стараемся. Спасибо!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #954 : 28 Января, 2015, 01:58:00 am »
Здоровья девочке!!!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #955 : 28 Января, 2015, 07:42:54 am »
Вчера на прогулке Ханя от избытка чувств укусила меня за нос. На самом конце теперь маааленькая царапина. Сначала передвигалась стилем "сурикат убигающий от хищника", потом полезла любиться-целоваться, полизала меня и не совладала с эмоциями.

Очень смешно Нася пытается со своей толстенной попой неотстать от подруг. Еля прыгает с тумбочки на кровать и эта туда же. Сопит, сердится, боится. Требует скорейшего перемещения к Еле. Её обиженная мося говорит: ты же видишь я не могу так прыгнуть!!!! Перенеси меня сейчас же!!!! А потом бежит к Елечке и радостно тыкается в нее - вот я опять с тобой. Еля её лизнет и дальше фулиганить. Вчера несколько раз Еля скидывала мамину сумку со стула на пол, где поджидала остальная стая. Ниля классически открывала замок-молнию и..... все внутри. Еля камнем падала со стула на пол и присоединялась к остальным бандиткам. Мы их вытаскивали. закрывали сумку, ложили её на стул. Еля неслась по маршруту: кресло - тумбочка - (прыжок) - кровать - стул. Скидывала сумку и все повторялось. Минут 30 были заняты все. И крысы и люди. ну хоть Ханечка не носилась.

А под конец прогулки Нася залезла на плечо. Это знак - я устала, пошли домой. Остальные тоже запросились на руки. В клетке не висели обиженно на стене, а сразу в туалет, попили и по гамакам.

Ночью вроде тоже было тихо. Не носились. Нагулялись. Слава богу!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #956 : 28 Января, 2015, 08:36:41 am »
А под конец прогулки Нася залезла на плечо. Это знак - я устала, пошли домой. Остальные тоже запросились на руки. В клетке не висели обиженно на стене, а сразу в туалет, попили и по гамакам.
Да, это верный признак, что хорошо погуляли. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #957 : 28 Января, 2015, 09:25:44 am »
Какие они все разные, у каждой свой характер. И вы так хорошо о них пишите!
Носу заживать побыстрее. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #958 : 28 Января, 2015, 10:12:31 am »
Спасибо. :blush: Про таких  золотых девочек по другому и нельзя писать

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #959 : 28 Января, 2015, 10:22:55 am »
Хорошо погуляли! Быстро зажить царапине. :)