Наблюдения.
1. Нилечка
Еда.
О! Бегу!!!!!! Бог с ними с лесенками по стене быстрее. Да не упаду я!!!! Подумаешь головой вниз!!!!! Как только забирать тарелку?!!!!! Ханя! Ты это тоже слышала? Ладно. Пока повишу в углу на решетке.
Кто-то идет. Не сюда. Идут!!!! Не сюда. Сколько можно ждать!!!!!! Пробегусь по клетке. Проверю всё. Кто сюда перетащил тряпку? В гамак её.
Ура!!!!! Мама с тарелкой!!!! Еда-еда-еда!!!!! Как всё вкусно!!!! Нася огурец выкинула из тарелки. Надо срочно спрятать. Потом поем. Он вкусный!!!!
Мама!!!!!! Я тебя люблю!!!!!! А теперь бегом в трубу. Подремать немного.
Прогулка.
О! Бегу!!!! Бог с ними с лесенками по стене быстрее. Да не упаду я!!!! Подумаешь головой вниз!!!!! Гулять!!!!!!!!
Еля несется. Сейчас опять всю обдует.
Вот вроде тихо-тихо пробралась с кресла на тумбочку и потом на подоконник. Нашли! Схватили. Ну на тебе пузяку . Целуй.
Не вовремя Елю вернули в комнату. Пересчитали всех. Опять сняли меня с подоконника. Еля опять меня всю пометила. Бабуля вытирает, целует. Ладно, я тоже тебя люблю. Ура!!!! Играем фкрысу!!! Здорово!!!!
Какой интересный носок. Ну и что? Подумаешь на ноге. Сними и отдай. Ханя обдула. О! Еля бежит. Ну совсем залили меня. Пока опять искали Елю, пробралась на подоконник. Сняли.
Ладно. Посмотрю что у вас за телевизором. И туда нельзя! Елька!!!! Ну я же вся мокрая!!!! Блин! Опять с подоконника сняли.
Ханя! Я же пахнуть буду! И не розами! Пока ищут Елю я пошла на подоконник. Сняли. А там так интересно!!!!!!
2. Ханечка.
Еда.
Бегу! Не успеваю!!!! Лучше запрыгнуть!!!!! Ниля, я тоже в шоке! Тарелку еще мыть будут. А кормить когда?!!!!! Давай в углу ждать. Ну ходят и ходят! Что за привычка мотаться по коридору, когда голодные животные ждут еду!!!!! Ну наконец-то!!!!! Как всё вкусно!!!! Ниля спрятала огурец. Надо перепрятать. Как я всех люблю!!!!!!! Нет. Спать некогда. Сейчас гулять пойдем.
Прогулка.
Я в этом углу со вчерашнего дня не была. И вот в этом. И на кровати. И на тумбочке. На полке. Стена неправильная. Высоко по ней не влезть. Ниля!!! Пахнет Елей. Надо переметить. Посидеть немного? А для чего я гулять вышла?! Я в клетке посижу. А здесь бегать-бегать-бегать!!!!!!
3. Насюша.
Еда.
Меня звали? Ужин? Кошмар!!!! Иду. Фух-ух-ух. Поворот. Фух-ух-ух. Поворот. Фух-ух-ух. О! Столпились. Вот ведь вроде обе худые, а места сколько занимают. Кошмар!!!! Втиснулась. А где мясо?!!!! Где троворг?!!!!! Какие овощи?!!!!!! Фу-ух-ух!!!!! Как это не сопи?!!!!! Есть то НЕЧЕГО!!!!! Кошмар!!!! Ладно кусну разок….. Спать!!!!! Или гамак высоко, или полка низко. Чуть влезла. Кошмар!!! Фух-ух-ух. У кого попа большая?!!! Всё! Спать!
Прогулка.
Куда ты меня вытаскиваешь? Фух-ух-ух. Такой сон был хороший. Мне мясо снилось.
Поставили на пол. Если я распластаюсь меня не заметит ни кто? Кто Эверест? Я? На лепешку не похожа? Кошмар!!!!! Всё. Спряталась под тумбочку. Фух-ух-ух. Пережду этот кошмар.
Кто 15 минут сидит и не двигается? Жиры протрясти? Какие жиры? Это мышцы!!!!! Кошмар!!!! Фух-ух-ух.
Если высунуть нос из-под тумбочки меня никто не обидит? Конечно мокрые глаза! Страшно же!!!! Ещё и эти три носятся как ужаленные. Кошмар!!!! Фух-ух-ух.
Бочком вдоль кровати. Осторожно, чтобы ни кто не заметил. Медленно. А!!!!! Бегу!!!!!! Фух-ух-ух.
Куда полезла Ханя? Кошмар!!! Я тоже хочу!!!! Я не смогу?! А ты для чего? Помогай! Толкай в попу!! Фух-ух-ух.
Да! Глаза мокрые потому что мне обидно! Еля залезла и мне надо. Руку подставь!!! Фух-ух-ух. Как здесь интересно!!!
Все полезли под покрывало. Ногу поставь нормально!!!!!! Фух-ух-ух. Сделай подъем положе!!!! Фух-ух-ух.
Глаза- это зеркало души! Да! Мне обидно! Поэтому и глаза такие мокрые. Всё время обидно!
Сколько я уже бегаю? Пять минут?! Ого как много. Надо под тумбочкой передохнуть. Минут 30.
Чем это пошуршали? Да я первая! Фух-ух-ух. Не еда? Тогда помоги залезть на плечо. Фух-ух-ух.
Мама!!! Пошли домой. Я хочу полежать, поспать. Фух-ух-ух. Набегалась. Да и в тарелке что-то оставалось….
4. Елечка
Еда.
Вот чего Ниля с Ханей носятся. Умыться не дадут. Тарелку взяли мыть? Ужин будет скоро? Помыться надо. Чего ты кричишь? Куда скорее? Ужинать? Сейчас потянусь. Подожди еще три лапы не тянула. О! Умыться надо. Какая крикливая мама у нас! Ну пошла я ужинать, пошла. Только поцелуемся разок. Уже спустилась на одну полку. Подожди посмотрю сверху: чего там? Ага. Едят. Пахнет. Пошла дальше.
Чего кричала? Встать не куда. Одни попы. Втиснулась между Ханей и Насей. А если Насю толкнуть ещё свободней станет. Нда. Мяса нет. Пойду поцелуюсь. Мама, давай целоваться. Мясо дашь? Нет. Ну давай еще поцелуемся и я пойду поем. Как раз свободно около тарелки. Все уже ушли.
Конечно без мяса…. Но вкусно. Проверила все углы. Ничего не спрятано. Ладно, пошла спать.
А Прогулка Ели – это роман. «Война и мир». Это эпопея всей семьи. Как можно при такой просто КОЛОССАЛЬНОЙ медлительности так быстро хулиганить на прогулке?!!!!!