Недавно выяснилось, что около нашего склада расположился оптовый склад "рыбы замороженной методом глубокого замораживания". Короче решили брать сёмгу. Продают штучно. На сколько вытянула моя "килька" говорить не буду. До сих пор состояние легкого шока от воспоминания сколько рубликов я сразу выложила. Но.....
Голова, хвост и плавники - на 2 супа. Один раз уже варила. И суп получился на 2 дня. Густой и наваристый.
Засолила 1 кг. Пока.
Нарезала 8 стейков по 2 см толщиной каждый.
И еще осталось 4 куска, каждый примерно по 2 кг. наверное буду солить. Ибо соленую рыбу я могу есть круглосуточно.
Но это было вступление. Вчера на ужин делала стейки в фольге. Естественно были отрезаны куски и девочкам. Сварены и выданы помосечно. Очень смешно поедались. Рыбка жирненькая и девочки боялись заморать лапки. Уж рыбку и лизали и кусали и возили по полу клетки, но в "руки" не брали. Чистюли.
Ханечка мне что-то не нравится опять. Она, конечно бегает и хорошо кушает. Но ложится периодически. И около неё постоянно Нася. А это первый признак, что что-то не так. Насенька сразу приходит на помощь к Хане, если та болеет. Будем наблюдать(((((((