Последние новости в крысином обществе.
Вначале про парня.
Парень уехал к подруге, но там проявил себя не адекватно, из-за чего его кастрировали. Сейчас отходит после операции и вновь ищет ручки. Уже и в женскую компанию.
Про девок.
Меня достало возицца сразу с 2 клетками и я решила начать подселение. Мдя. Крысы оценили! Вначале я старших посадила в переноску, разобрала клетку и пошла мыть. Поняла, что это может затянуцца, а девкам тоже нада что-то есть/пить, и я их пихнула в крольчачью/свинячью, в которой жили Церри и Рекса, пока не переселились в самоделку. Зайчёна, умница моя, первое что сделала, так это просочилась через 2см проём. Я в шоке была. Вот тока пузо застряло =) Короче, девочкам было весело (Рекса сидела с малышнёй). Разобрала клеть, вымыла... И оставила пока только верхний этаж, решив нижний не прицеплять. Подумала, подумала и к мелочи пихнула ещё и Зайчёну с Лоркой. А дальше решила, что пусть будет, что будет и пихнула остальных.
Клеточка маловат-с. Нада возвращать 2 этаж, но я хочу туда полки ферпластовские присобачить. Так что, пусть терпят. Итог: девки были 2 часа в шоке от незнакомых запахов, а когда поняли, что это их клеть, только слегка урезанная, просто забили на малышню, которая всё это время бегала под лапами старших. Агути, так вообще спелись, поганки.
Добавлено 01 Февраля, 2013, 14:36:29 pm
Да, откармливаю девушек, потому что все твердят, что худые. Ну как откармливаю, просто до нормы доберу и сбавлю пайку =)