Ща, еще немного предисловия, и будет про крыс.
Итак, следущий этап, с которого я докатилась до крыс - это моя большая "любовь" к врачам...
Добегалась я, значит, холодными ночами по кладбищам - воспаление легких. Может быть все бы прошло и не так критично, но. Но мои любимые врачи не удосужились ни разу за почти 2 недели, что я моталась по поликлинике, меня нормально осмотреть. Температура 37, а что она фиг сбивается и я дышать не могу - дык это симуляция, все студенты этим больны. Само пройдет, ну можно прописать волшебные п*здюли в запущенном случае.
Есесьно, вся эта тусня с плясками по кабинетам продолжалась до тех пор, пока я не дошла до главврача. Мое "тяжелое стабильное" признали, в больницу засунули. Не буду описывать этот бред, нашу медицину. Только один, но вопиющий случай: мой гипертонический криз. В 6 часов утра, встав по нужде, я обнаружила, что собсно меня штормит и я залила кровать кровищей из носа. Разбудила медсестер, мне дали ватку в нос, попросили полежать спокойно и дать поспать. 8 часов. Больница проснулась, бедные сестрички были так заняты, что давление померять их было просто некогда. Сунули таблЭтку, попросили все жалобы к врачу, врачу. 11 часов. Мне совсем хреново, чувствую, что меня конкретно вырубает, встать не могу, да и не стремлюсь, как сердечник знаю - чревато. Час дня... Приходит врач. Заставляет встать, чтобы меня послушать... Дальше плохо помню, но факт в том, что я в 17 лет едва не заработала инсульт только потому, что какой-то козе было некогда оставить чай в сторону и тупо померять мне давление. Иногда мне страшно, ведь у меня тоже будут дети. Моей маме тоже тогда было очень страшно, попало, конечно, ни в чем не виноватому врачу. Но есть и плюсы: меня тогда чем-то оболванили, таакой кайф... Цветочки на потолке, знаменитая белочка(почему-то без хвоста), которая меня обозвала в матерной форме нехорошей готкой и просто глупым и плохим человеком:)
в общем выписали меня аж с 4-мя диагнозами после почти 2 месяцев бесконечных анализов.
А вот теперь можно и про крыс, а не про меня)))