Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 161934 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
Re: Крысы американские...
« Ответ #15 : 25 Сентября, 2012, 17:44:55 pm »
Ой, маленькие какие:) Нуу не знаю, то ли у меня Серая крупная была, толи Байки-Бабайки маленькие:) а моя крыса в 3 месяца была ровно в ладонь, эт я помню:)
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #16 : 25 Сентября, 2012, 17:47:49 pm »
Маленькие, маленькие они, эти Байки-Бабайки. Только Баба Яга нормального размера.
Видно, рано девок от мамы отняли, девушка что-то про три недели говорила, что она к ним мать только на несколько часов подсаживала...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17 : 25 Сентября, 2012, 17:51:17 pm »
Как хорошо видны характеры про кормёжке. :) А в больших мелкосетчатых колёсах некоторые крысы бегают. А некоторые спят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #18 : 25 Сентября, 2012, 19:10:51 pm »
Мышка, так колесо нужно? можно? поставить? чтоб для фана им?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 25 Сентября, 2012, 19:14:31 pm »
Можно, молодые бегают в них по ночам)

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #20 : 25 Сентября, 2012, 22:20:33 pm »
Вот мне радость-то их по ночам слушать  ;D

В относительно скором времени крысам (хотя, скорее, не им, а нам) предстоит два интересных события. Первое - приезд в гости моих свекров. Mother In Low крыс боится, не до паники, но близко к тому. Если б надо было ее низводить и курощать, то ничего бы и придумывать не пришлось... >:D Но. Свекровь свою я люблю и обижать никому не позволю :) В связи с этим клетка с крысявками на некоторое время переедет жить из общей комнаты на первом этаже в домашний офис в жилом подвале. Условия там такие же в плане температуры, может быть, влажность чуть выше. Не опасно?

Второе событие - это приход на зимовку ГлавКота. ГлавКот, он же Сэр Томас Генофонд - мужчина серьезный, на его совести несчетное количество бурундуков и белок, изгнанная семья скунсов (вы никогда не нюхали кота после драки со скунсом? многое потеряли  ;D) и даже убитая лиса. В теплое время года Кот живет на улице, приходя домой только пожрать, зимой же предпочитает оставаться дома. Подозреваю, что в его роду были медведи.
С ним надо будет осторожнее, а то как бы он крысявок мне... не затроллил. Клетку, конечно, не откроет, но зубатая пасть около дома еще никому нервов не укрепляла...

Остальным, кошкам, кстати, крыски индефференты. Дуробабо Василиса иногда сидит около клетки. Пикселю на голову сажала девок, он не возражал.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #21 : 25 Сентября, 2012, 22:30:13 pm »
А котиков покажете?  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #22 : 25 Сентября, 2012, 22:47:29 pm »
Насчет колеса - мои все их игнорировали:) а цвет Баек-Бабаек красивый:) и Баба-Яга красивая, хотя я без очков не разглядела - черная она или голубая, но капюшоны все яркие, как цветочки:)
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #23 : 25 Сентября, 2012, 23:20:08 pm »
Кошаков покажу :) Вечером вместе с фото клетки выложу.

Баба Яга не черный капюшон, точно. Она серая... то есть голубая :)

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #24 : 25 Сентября, 2012, 23:24:41 pm »
Ух ты, какая экзотика тут появилась! Скунсы, лисы, котомедведи. Крыски тоже симпатичненькие.  ;D

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #25 : 26 Сентября, 2012, 00:20:46 am »
Да, дикой живности тут хватает. Олени (жрут мои тюльпаны!), бурундуки (жрут все, что не прибито, смородину не прощу!), скунсы (не жрут, но пахнут), еноты (закрывайте мусорные баки, иначе будете собирать мусор по всему участку), койоты (жрут котов, но нашего поди сожри...), медведя видела в соседнем штате на кемпинге, шел себе спокойно, как у себя дома, рыси. Птички всякие-разные, от воробьев и голубей (но эти только в городах, в пригородах мало) до ястребов, соколов, сов и калибри. Змейсссы. Жабы :)
Кого только нету.
Дикая страна Америка.  ;)

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #26 : 26 Сентября, 2012, 05:35:33 am »
Обещанная клетка:

Ничего особенного, и больше трех крыс, наверное, туда уже и не стоит... хотя хочется  ;)

А это изолятор: ))))

К сожалению, фотографий котиков на этом компьютере, увы, нет. Но будут.

« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2012, 05:38:21 am от Дара »

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #27 : 26 Сентября, 2012, 05:49:29 am »
Карго-культ по-крысьи.

Весь вечер муж с кумом таскали глубокоуважаемый шкаф.  "Тяжелый, как монумент. Четыре тонны с гаком" (с).  Шкаф упирался и норовил застрять то в дверях, то на лестнице. Наконец, подчинился и успокоился в офисе (а через несколько месяцев его придется тащить наверх...).
По окончании грузовых работ сели пить пиво и есть сосиски. Крысы оживились.
Сосисок крысам не полагалось, равно как и алкогольных напитков, а гречневый хлебец никак не удовлетворял голодающих.
После кратковременного совещания с писком и валянием, девки вытащили из гамака одеяльце и начали таскать его по лестницам с полки на полку. Одна пихала снизу, две тащили. Переворачивали. Подталкивали. Упихивали.
Наконец, устроили  покрывало на полке и с чувством выполненного долга повисли на дверце.
Дабы не уронить имидж верховного божества, посылающего плюшки, пришлось кормить :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #28 : 26 Сентября, 2012, 07:22:21 am »
 ;D :rofl2: А если серьезно, я бы дала - и ма-а-аленький кусочек сосиски и пивка лизнуть. Девки ведь тоже заняты были, одеяльце таскали, значит заслужили.
смородину не прощу
А разве в Америке можно выращивать смородину?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #29 : 26 Сентября, 2012, 08:55:21 am »
С дневничком! :) Не скучно у вас.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)