У малышки дела хорошо. Малышка симулянтка, а мне надо бром стаканами пить
хе, я сама себе напоминаю излишне нервную маму первенца, который не так чихнул, да не так пукнул...
У мелочи есть три состояния: Баньши ест, Баньши спит, Баньши воспитывают за то, как она ест, и где она спит. В момент воспитания мелочь орет дурниной, но следов на ней никаких нет, значит, не так уж сильно достается. Вчера бедненькую мышку страшная тетка Баба Яга вытащила из кормушки, зажала в угол и отвесила добрых таких люлей - а не надо в миске гадить, и не надо чужие нычки воровать.
Чуть позже, правда, Задолбала сама попала под раздачу: у крыс в качестве игрушек лежат картонные трубки от туалетной бумаги и бумажных полотенец. Баньши по ним проносится со скоростью сквозняка в щелястой избе, Байка и Бабайка довольно спокойно пролезают, хотя и не шибко быстро (я так понимаю, о недовесе можно больше не волноваться), а Баба Яга лего заходит где-то по плечи, а дальше ввин-чи-вает-ся. По слогам.
И вот пока она ввинчивается, напоминая Волка из "Ну, погоди!", когда он бегал по шоссе с башкой в трубе, попа этой ГлавКрысы оказывается в упоительной доступности девок. Они не теряются.
Безнаказанно навалять начальству - что может быть приятнее....