Приветствую всех, кто неравнодушен к милым, очаровательным, ласковым, преданным, умным и красивейшим животным - КРЫСКАМ!
Хочу познакомить Вас с нашей семьёй. (Фото выложу попозже, когда научусь это делать)))
Наша старшая крысодевушка - Мурка (октябрь 2011). Мы её так назвали, потому что её окраска напоминала кошачью. Говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывёт, и Мурка из дикой и неприступной зоомаговской красавицы-подростка превратилась в нежнейшее ласковое существо, при этом невозмутимо-спокойное и уверенное в себе.
Вскоре появились на свет "сюрпризики" и одна из дочек живёт с нами - Нюша (5апреля 2012). Ещё большая ласкуша, чем мама, и нежная заботливая няня для всех приходящих в семью малышей. Очень любит покушать и давно догнала и перегнала в размерах родительницу.
Поход на рынок за новым жилищем закончился приобритением не только оного) У нас в продаже крысята - достаточно большая редкость, плюс совпадение моих личных факторов хочу и могу давали не много шансов увеличить наш коллектив. Но этот день был наш! В результате -большая (мне тогда так казалось) клетка и две очаровательные малышки-сестрёнки: альбиносочка Сильвия(15июня2012), давняя мечта мужа и серенькая Мышка(15июня2012), ртуть и шило)))