Спасибо Оль))
Мальчишки во всю развлекаются - морды наглые))
Судя по всему до нас таки наконец дошел этот самый переходный возраст,и кабанчики мои.решили выяснить кто из них круче.И теперь каждый вечер.перед ужином у нас проходит ежедневная лекция на тему хорошего поведения и отношения к близким.
После моей лекции,они успокаиваются.и ведут себя нормально до следующего вечера.
Вот уже неделю часов в 8 вечера у них начинается час дру и выяснения разборок.Но стоит на них слегка прикрикнуть,или хлопнуть чем нибудь.сразу успокаиваются и начинают заниматься каждый своими делами0
При всем при этом,спаят в одном гамаке и весь день тусуются в одном домике.
Может им просто развлечений не хватает?
А в это время развлечения для себя нашла я)
У нас в универ купили маленькую телочку.Совсем еще ребенок - 4 месяца малышке.
Но она необычайно ласковая.и очень умная.
Сегодня у нас было первое занятие с ней,и она с ног до головы облизала нас - язык шершавый,и лижет она щекотно))
Такая красивая девчонка)С голубыми глазками.и белыи лобиком)
А после пары,в обеденный перерыв,мы пошли с ней гулять - но так как она совсем еще ребенок,на уме у нее только игры)Сначала она поиграла с лабродором из вет-клиники,а после смы пошли с ней бегать.Она за мной как щенок бежала.и порой в спину тыкалась носом.Двадцать минут игр на улице,и довольный ребенок пошел снова в клинику - кушать,и готовится к следующей паре.
А вот собственно и эта красотка ушастая))
Зовут нашу девочку Анфиса))
Posted on: Октябрь 15, 2010, 16,51:13
Со следующей недели нам привезут крыс для практики по фармакологии.Как сказали - не меньше десяти штук будет.
Я уже приготовила для них опилок и енсколько килограмм кормовой смеси,чтобы им жилось по лучше.А то бедные там приговорены к еде из сухого хлеба и кому чего не жалко.
Так что буду теперь следить за ними)
На лекции по фармакологии,наш лектор рассказал интересный факт:
Анастетик - спирт этиловый - алкоголь - его действие выясняли на крысах.
Как это делалось:
Довольно большая доза давалась группе крыс.Часть крыс вырывало,после чего они засыпали и их оставляли в покое.А часть крыс начинала буянить.Вот их поведение и иследовали.с целью узнать как действует алкоголь в качестве анастетика.
Видели видео атких опытов,фотки - со стороны все весьма интересно.
В большей части,крысы после этого опыта только мучились головной болью))