Итак,замеры произведены.И по итогам нашей 3 недельной диеты парни показывают такой вес:
Тео - 5 месяцев - 423 грамма - толстее и растет)хорошо)
Стив - завтра 10 месяцев - 470 грамм - потолстел на 20 грамм.Отлично.А то весь такой миниатюрный парень)
Люк - почти 9 месяцев - 581 грамм - не сомтря на диету - остался в прежнем весе и по моему даже около 10 грамм прибавил.
Вот и напрашивается вывод - а стоило ли на диету сажать?
Хомка каким был таким и остался.А остальные двое прибавили в норме.
Так что вернемся мы к нашим кашкам/пюрешкам,просто в умеренных количесвтах.А то стыдно детей на однйо сушке держать.
Ребята видимо стали готовится к зиме - стырили ан прогулке сегодняшней толстый флисовый камбез собаки - неосмотрительно брошенный после прогулки,и устроили в нем теплое гнездо)А что,воплне удобно - как прогулочный осьминог выходит им комбез.Собака то не маленькая и костюмчик соответсвенный))
А вечра Стив на вечернем выпасе отчудил)
Днем ходила зуб лечить.и мне поствили временную лечебную пломбу.а внутрь залили гвоздичного геля.Ну и соотвественно запах имел место быть.А Стив - чем ядренее пахнет,тем ему круче.Токсикоман несчастный.Влез он анм еня,пока я валялась с книжкой.И так в наглую лапами давай мне рот открывать,и сидеть и тащится.Я от него отворачиваюсь - он бежит,и опять присатет.в итоге всю прогулку мы так и играли с ним.И ведь ему это токо в кайф было))
Стоматолого/парихмахеро/химиком мальчик растет))Просто любит вонючие химикаты нюхать всякие))А вот другим на это ыбло по фигу)0главное гнезхдо в одеяле свить и спать залечь)
Posted on: Ноябрь 04, 2010, 19,21:32
Lokypanter - спасибо)) он таким всем очень нравится))Милый мальчик))